» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 终于搞定啦!真三国无双2中文版宽屏补丁,更新352M

楼主有才啊~~~

学习了。

今天试了试353帝国的宽屏补丁
好像无效整理器0.9

对比了下,美版的是这样
gametitle=Dynasty Warriors 4: Empires (SLUS-20938)
comment=Widescreen hack by nemesis2000 (pnach by nemesis2000 )
patch=1,EE,00139b54,word,3c0243d6
patch=1,EE,00188da0,word,3c023f2b

我又找到个韩文版
gametitle=Shin Sangoku Mosou 3 Empires(=Dynasty warriors 4 Empires) (SLKA_251.87)
comment=widescreen 16:9 (NTSC-K) hack by 99skull
//credit goes to nemesis2000
patch=1,EE,0013A2A4,word,3C0243D6 //3C0243A0 wide
patch=1,EE,001899C0,word,3C023F2B //3C023F00 renderfix

发现2行的第一个字符串的值不同
看来必须找到对应日版的第一个字符串
那么日版的第一个字符串的值应该是什么呢?整理器0.9

整理器0.9

整理器0.9

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2013-4-22 17:02 发表

没错
请问你知道353帝国日版的宽屏PNACH代码吗?
整理器0.9

只是UI拉宽了。。。
3D部分还是原的

引用:
原帖由 赣恐龙 于 2013-5-15 11:29 发表
只是UI拉宽了。。。
3D部分还是原的
过场动画无所谓了
整理器0.9

拉宽带直接用电视机的4:3-16:9切换就可以了

这个要反汇编分析吧,楼主高手啊

3d 格斗游戏,拉宽了。不能到版边。

给楼主一个神器
http://bbs.a9vg.com/thread-3462866-1-1.html
方便把不同版本的修改码移植的工具
本帖最近评分记录
  • ko81e24wy 激骚 +2 违规内容 2013-5-15 22:58

lz是如何找到353M和354M的第一个字符串的值的呀

引用:
原帖由 可爱儿 于 2013-5-15 14:18 发表
给楼主一个神器
http://bbs.a9vg.com/thread-3462866-1-1.html
可惜没有353帝国
整理器0.9

引用:
原帖由

可爱儿

于 2013-5-15 14:18 发表

给楼主一个神器
卧槽,神了!
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +6 感谢分享 2013-5-15 23:51

问下这个可以用到PS3上面么?最近成功用PS3 SLIM运行了PS2游戏ISO

引用:
原帖由 cocowindhill 于 2013-5-16 09:37 发表
问下这个可以用到PS3上面么?最近成功用PS3 SLIM运行了PS2游戏ISO
这个的原理是金手指,没有对ISO做出任何改动吧

发新话题

官方公众号及微博