» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玛德,我是真硬了~

posted by wap, platform: Galaxy Note

6代个人觉得比4风骚很多,大爱六代,这个版本不够完美,么乳摇,海莲娜的丝瓜乳做的很赞,带乳摇,鲍鱼做的也很真实

posted by wap, platform: iPhone

来一张趴着的啊!裤子都脱了给我看这
硬点太低

地址3dm专区一翻就有了,直接替换几个文件就行了,正版可用。还是海莲娜骚,各方面的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2013-4-20 12:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

6代个人觉得比4风骚很多,大爱六代,这个版本不够完美,么乳摇,海莲娜的丝瓜乳做的很赞,带乳摇,鲍鱼做的也很真实
PM个截图呗,你懂的,,捶地~

主机版有没有可能替换文件再刻盘玩?

引用:
原帖由 yuhui 于 2013-4-20 14:40 发表

PM个截图呗,你懂的,,捶地~
怎么截啊。。。用了手柄玩的。。键盘一碰角度就没了
不过拍过海莲娜的鲍照
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 违规内容 2013-4-20 16:33

赞啊~!

古墓9有沒有啊?

引用:
原帖由 电灯胆 于 2013-4-20 22:54 发表

古墓9有沒有啊?
目前没有

不会摇的话还是差了点

引用:
原帖由 yuhui 于 2013-4-20 23:39 发表

目前没有
已经发你邮箱了,特地找个软件截图,海莲娜的鲍照为主。。。视频的话,在过场动画里有个bug,海莲娜的乳房能晃动到脖子,其他游戏里正常
阿迪王能轻微乳摇,
目前雪梨不完美,就没了
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +4 太骚了 2013-4-21 11:11

posted by wap, platform: HTC (Dream)

上网盘啊,跪求

同求网盘

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2013-4-21 02:41 发表

已经发你邮箱了,特地找个软件截图,海莲娜的鲍照为主。。。视频的话,在过场动画里有个bug,海莲娜的乳房能晃动到脖子,其他游戏里正常
阿迪王能轻微乳摇,
目前雪梨不完美,就没了
求传一下网盘造福一下大家吧

mark

发新话题

官方公众号及微博