» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[玩具模型] 直接降价,有娃的TGER注意,世博官方海宝,有免费送。降价只要20。

亲戚有一批世博卖剩下的海宝,要我帮卖下,先不卖TGER搞个活动,只要家里有十三岁以下小孩的TGER,注册日期是2011年1.1日以前,在这个帖子明确留言要送的,就免费送一个,只送4个, 图个吉利,但是你收到后要回个帖子配上图片简单说说这个产品质量如何,是否原装正品,卖的价钱值不值,家里小孩多大。我也不要你给我贴金,你就实话实说就行。当然邮费十五块钱要你承担。反正卖的三种海宝随机发货。走圆通快递。你留好言我会PM你淘宝链接,等送的海宝人收到写出评测我再上卖的链接,没送到的TGER也不用沮丧,以后不定期,儿童节啥的还会搞点小活动,再说卖的也不贵,绝对贴本卖了 截止4.15日送的海宝都送完了,总共送了5个。没送到的TGER实在对不住了,实在是家业不大,如果有钱的话,TG家里有娃的话都想送的。
   海宝放心绝对世博官方认证产品,质量、卫生绝对保证。都是用的高品质材料制作,我自己的亲戚、朋友小孩都是玩这批货。都是直接从工厂拿的一手全新库存,这个价格卖差成本很多,亲戚嫌这批货占地方,叫我卖了换点烟酒钱算了。这次主要有三种海宝,原价都是卖100多 两百多的。有的价格盒子上都标出来了的,我现在的定价都是原来价格的一个零头。

如果需要购买的请直接点以下淘宝链接。
       1.世博会标志性大海宝,有沙发靠枕那么大,买回去当个抱枕都不错。大概有40多厘米高,30多厘米宽。现定价20元不包邮。没有声光效果。现在目前有3个
       http://item.taobao.com/item.htm? ... iXVS&id=24167360429
2.墨西哥音乐海宝戴草帽的,略小,大概30多厘米高,20厘米宽,可以放电池,有声光效果,按脚上的按钮海宝会动会唱世博会歌。定价24不包邮元。里面已经包含一对电池。现在目前有9个,有的电池可能时间长了没电量了,我会选有电的先发货。
       http://item.taobao.com/item.htm? ... iXVS&id=17996281491
    3乐队海宝,两个一套,一个打鼓,一个指挥,有声光效果还可以无线感应,按脚上的按钮两个会相互配合奏起乐章,一个奏完一段另一个会感应到自动奏起另一段。定价35元不包邮。两个里面都包含一对电池。现在目前有6套。有的电池可能时间长了没电量了,我会选有电的先发货。  卖完。
       http://item.taobao.com/item.htm? ... iXVS&id=17996349274

保证是全新正版海宝,质量、卫生绝对保证,用的都是高品质棉花。都为香港允谊玩具公司代工的正版海宝,公司在苏州、广东、东南亚都有厂。价格保证淘宝最低,如果觉得卖的贵的您在帖子里留言说出理由,有道理我会降价的。图片在下面,为了好对比找了张光盘。
本来写的是5、6、8、9楼,但是看到2楼留言说女儿八个月大了,就改为2、6、8、9楼吧。看到有的2011年1.1日后注册的ID留言占了楼,就按留言顺序送2011年1.1日前注册的ID。先送个给2楼的ZXQ.由于是我主动改的就送个最便宜的靠枕海宝吧,对不住了。留言要明确写上要啊,要写家里小孩多大

免费赠送名单如下:
2楼  ZXQ  送靠枕海宝
5楼 山寨饭   PM了我,你小孩多大没说 送墨西哥音乐海宝
6楼 memajia  送墨西哥音乐海宝
7楼rageghost PM了我,你小孩多大 没说  送墨西哥音乐海宝
9楼qwe9113 送最贵的乐队海宝
其中9楼是额外赠送的,本来只准备送4个看到九楼主动留言说有个四岁小孩就主动送一个吧

要送的人稍等,我弄好链接就PM你们。2013.4.14  23:04赠送名单上的人都已经PM了,你们拍下吧 明天给你们改价,老婆催我睡了,拍下后付了款 第一时间发货。
全送完了,没送的人对不住啊,家业不大,每个都送承受不起,请留意下次儿童节的活动吧

4.16日更新:各位朋友真是对不住了,小本买卖邮费真实伤不起啊,邮费十五元包全国,先前买的朋友是免邮费的赚到了哦。邮费实在伤不起,免邮费亏得太多了。这些公仔买到的人自然懂这个价超值了,原价都是1百多 两百多的

4.17更新:免费送的海宝都已经寄出去了,还贴了点邮费 到云南的要20的邮费的,为省邮费把海宝 外面的纸盒箱子包装扔了,请理解,不然超重了

附件

(249.5 KB)

(3.29 MB)

(197.29 KB)

(377.53 KB)

(95.66 KB)

本帖最近评分记录
  • ZXQ 激骚 +3 版务处理 2013-4-18 19:42
  • ZXQ 激骚 +2 版务处理 2013-4-14 23:45

女儿快8个月了,可以送个啥?

1楼不就是lz自己嘛。。
人气真少

posted by wap, platform:  sijigh 的 iOS
引用:
原帖由 @memajia  于 2013-4-14 21:41 发表
1楼不就是lz自己嘛。。
人气真少
真的么……

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

支持这种真正的福利

弄个给外甥女,行不~
3岁半,幼儿园上了1年了

战略性mak

送个外甥,可不可以啊?外甥5岁了!

要一个,谢谢,孩子4岁,不知道能不能送

posted by wap, platform: iOS

孩子四个月可以不,呵呵

比起那些过时毛片,支持这样的真福利
等更新地址

我估计不够格,回帖看看

宝宝7个月大,谢谢LZ!

谁说我是楼主啊?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

儿子五岁,上中班,要一个,谢谢lz

附件

33 123
发新话题

官方公众号及微博