» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王最强之敌非常感人啊

最后那些中将站那里不动掉眼泪的场景太虐心了。黄猿怎么就下得了手呢。话说那个退后果实能力者完全可以把Z的年龄改成壮年啊。路飞绝对打不过。

也想吐槽下这个后退果实的问题。。

哪里下载啊?

posted by wap, platform: iPad

哪下载啊?地址。

贴吧有在线看,清晰度将就

黄猿个狗日的 OP看到现在就他没受过伤吧

感觉黄猿的果实很逆天啊,即使打不过也可以光速逃跑,要打中他很困难吧

引用:
原帖由 nesgba 于 2013-4-14 16:24 发表
感觉黄猿的果实很逆天啊,即使打不过也可以光速逃跑,要打中他很困难吧
不会,雷利打他时,很轻松的....

Z对黄猿的吐槽一直是我想说的,看到那儿笑喷了

整部片子结构非常完整,起伏安排得当,甩开连载中的正篇几条街。最后那个少年版z的特写和片中某小孩的一幕相呼应,太神了。

引用:
原帖由 czhls 于 2013-4-14 18:33 发表
整部片子结构非常完整,起伏安排得当,甩开连载中的正篇几条街。最后那个少年版z的特写和片中某小孩的一幕相呼应,太神了。
据说是尾田真正完整参与的一部电影,水准应该不差。。。。

http://bt.ktxp.com/html/2013/0414/299103.html
中文字幕720P的MP4,枫雪动漫发布的
本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +3 感谢分享 2013-4-15 01:17
  • zengxx1986 激骚 +5 版务处理 2013-4-14 23:34

后退果实差评
为啥不把冰化水呢
不过loli娜美和18岁罗宾好评

看半天觉得不对,原来说的是剧场版

Z在改造前应该非常的弱 要是有这战斗力那个海盗能把他最后一批学员给全灭啊
看玩的唯一想法就是 海盗无双就不能用这样的建模吗

42 123
发新话题

官方公众号及微博