» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 魂系列做到这个份上,MH居然还不追?

posted by wap, platform: Android

魂2作应该算传统过关act吧,和mh类型不同吧,mh再变也不会向这个方向变吧。

不过lz说的mh现在这样是事实啊,躺着卖续作的样子的确很不爽,几个mh fan的朋友上次聚会,大家也说这2,3年3字头的各个mh打的太多了,每作都下大力气去刷,一回头,疲劳了。。。

不过指望太大革新也不可能了,日厂基本都是小打小闹的改改彻底榨干全部价值,真到那时,那时估计卡裱会重起炉灶开新系列了。。。

引用:
原帖由 高露洁 于 2013-4-12 17:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

能这么说还敢说猛汉的乐趣都理解了?
我能说你不够理解魂么?

只要MH画面提升到跟魂系列就行了

引用:
原帖由 fjfyla 于 2013-4-12 13:07 发表

也就些索饭等着PSP能免费玩IOS的猎人“死忠”,不愿意花钱玩正版天天叫嚣进步缓慢:D
地图炮太好用了,没钱买正版对不起了

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0MzYzOTY=.html?f=1900371
我觉得要足够了解才能出好的成绩,如果换成我和你组队,就算我再能打,估计也就首轮了

posted by wap, platform: iPhone

只要魂系列能够在psv上出,我就永远支持他。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2013-4-12 17:24 发表

本来几乎所有游戏都是在教学深入之后要求玩家不断重复同样的事,区别就在于初期的摸索和后期提供的深度

猛汗后期的目标是玩家自己定的,开始可能是升级别开任务打新怪,流程通了之后还有徽章系统,好几个bt的徽 ...
其实如果系列的存档能够更完美的继承,玩起来会更加有动力。

p3过后,到3G还是要重新开存档,过一遍流程简直太无聊了。这个深玩过了任意一作之后,从村到下位到上位的过程,真心变成“作业”而不是“游戏”了。

引用:
原帖由 星野梦美 于 2013-4-12 18:38 发表
posted by wap, platform: Android

魂2作应该算传统过关act吧,和mh类型不同吧,mh再变也不会向这个方向变吧。

不过lz说的mh现在这样是事实啊,躺着卖续作的样子的确很不爽,几个mh fan的朋友上次聚会,大家也说 ...
牛逼RPG。一代模仿大菠萝,二代模仿恶魔城。。。。

不论怎么样,我还是喜欢百花争鸣,不要因为谁成功了就一味去所谓的学习和模仿,mh是mh的味道,魂系列是魂的味道,每个游戏能保持自己独特的风味最重要

大地图无缝的MH,银火龙满地图飞,猎人满地图追?
无缝大地图上一个龙车跑出去,猎人追啊追啊终于追上了,怪又一个龙车跑了,继续追吧。
沙龙王在无缝的大地图上游的欢乐无比,猎人追的上气不接下气。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @hanzo  于 2013-4-12 09:11 发表
不妨想象一下,我们最希望MH变化的是哪一部分

如果一个游戏让我们疲劳到看到新作发布毫无热情,需要吝啬这一点点想象么?
我可以说最希望改变的是画面么?3ds那狗啃的画面真心看不下去了

唉唉,怪物猎人哪怕用个虚幻3引擎改良一下也好啊,应该还有很多新的想法可以加进去的

无缝可以做得讨巧一些,几个大地图还是独立的(密林,沙漠,冰川),大地图里面无缝。换区休息的问题可以用可视范围来处理,烟雾闪光降低怪物可视范围,然后逃离怪物可视范围即可安全磨刀吃药去。这样可以在没有改动原有系统情况下极大改进用户体验。

发新话题

官方公众号及微博