» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 魂系列做到这个份上,MH居然还不追?

完全不觉得魂系列的多人能和MH比

讨鬼传、灵魂献祭等着LZ呢~

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2013-4-12 09:54 发表
完全不觉得魂系列的多人能和MH比
我在第一页就提到两个游戏多人模式的根本不同

作为对抗基调的魂,魂的PVP多人模式产生的多样性要远超MH

这个帖子我想表达的是MH是否存在更多的可能性,试问重复地形战斗是不是其最大的缺陷——前提是MH的战斗难度逐代走低以吸引非核心玩家这点上,既然有这样的改变方向,增加AVG要素是更好也是屡试不爽的正确方向

酒后帖还是直钩贴?

应该拿老滚这种和魂比,更何况魂的地图巧妙到有玩中世纪版Metroid Prime的感觉
本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-12 12:08

虽然我只玩魂系列不玩MH,但我不认同楼主的观点,这样给魂系列招黑。

引用:
原帖由 mitsuna 于 2013-4-12 10:14 发表
虽然我只玩魂系列不玩MH,但我不认同楼主的观点,这样给魂系列招黑。
如果把MH的主角放进魂的世界,每个篝火都是锻造点,是不是很难实现?

我觉得并不需要非常夸张的想象力

MH已经是卡裱的摇钱树了,谁刚保证改了还能有这么多销量?
要从MH的模式创新只能走新系列的路线,卡裱今年也推出了好几个MH类游戏了吧。
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-12 10:39

posted by wap, platform: iPhone

明眼人都看的出楼主是将ds和mh同看作具有相似乐趣的优秀作品,然后眼看着其中一个不断进化,对另一个就带点恨铁不成钢的感觉,发动fans们发挥想象mh可以怎么变的更好。怎么那么多敏感又脆弱总就以为要黑谁啊!

且不论设定好坏,问题先回到我们是否需要一个黑化的mh?mh差点意思就差点,反正早就下了神坛了。

同化后难听的话更多。

posted by wap, platform: Galaxy S II

这么主观的东西有什么好讨论的,对我来说魂系列游戏体验比起mh差了10条街

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-4-12 01:11 发表

不妨想象一下,我们最希望MH变化的是哪一部分

如果一个游戏让我们疲劳到看到新作发布毫无热情,需要吝啬这一点点想象么?
不要变化了,赶紧做个真高清上PS3吧,要啥自行车

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

完全不同的游戏,但的确MH的画面可以更好的。完全是wii和3ds拖了后腿啊。

引用:
原帖由 razgriz 于 2013-4-12 10:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

明眼人都看的出楼主是将ds和mh同看作具有相似乐趣的优秀作品,然后眼看着其中一个不断进化,对另一个就带点恨铁不成钢的感觉,发动fans们发挥想象mh可以怎么变的更好。怎么那么多敏 ...
我觉得战区的气氛需要持之以恒地有人跟我一样发这种帖子找骂,才会慢慢变化

游戏既然是乐趣,为什么心态需要如此保守

一个体会不到思维和交流乐趣的群体没有壮大的必要

MH的体验实在无法和魂比...

混混沉沉几十个小时,上百个小时就过去了,完全没有激情...
包括死亡的惩罚,场景的重复,为手机素材的无脑刷...实在是令人烦恼.

魂完全不同,不断地探索,不断的死亡,那种感觉太棒了.

发新话题

官方公众号及微博