» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怪物猎人4【Monster Hunter 4】最新多图(4月12日)

画面肯定不比3G差,那还有什么号纠结的,凑活过呗

引用:
原帖由 glwzero10 于 2013-4-12 11:34 发表

4绝对是贴图自己的问题
3G的截图可没这么屎
4的贴图这么看是很糟糕,还是因为地形复杂太多了
原本的场景就是个操场大平地,地面也太差不到哪去
4我反正是也要开3d玩的,我说的实际效果就是空间感出来之后会咋样

3G撸了160小时,MH4这样的SB画面,真的不想再买了,安心等破解好了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2013-4-12 11:39 发表

4的贴图这么看是很糟糕,还是因为地形复杂太多了
原本的场景就是个操场大平地,地面也太差不到哪去
4我反正是也要开3d玩的,我说的实际效果就是空间感出来之后会咋样
我的意思是4的色调太屎了
很不顺眼

贴图变“差”和机能显示也有关系
3g多怪同场(3ds版本)有偶尔丢帧现象

这次有段差,墙面随便爬,互动面积比3g大太多了,机能又是恒定的,只能牺牲点贴图。
但玩起来场景互动方面肯定比离着墙壁好几米就走不动了的体验强多了

posted by wap, platform: Android

看eshop的影片色彩没问题

但图片的色彩饱和度真的是很奇怪。。

4的画面目前看下来连3G都不如,直接倒回PSP水平。
至于颜色,至少我觉得在3DS上的实际表现应该没什么问题,看看PV就知道了,淡出鸟。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-4-12 10:33 发表
capcom正在准备声明:
因3DS性能制约,无法描绘出MH4企划案中的理想世界,请猎人们原谅。
同时呢3DS版我们将降价到100日元处理,大家随便玩玩吧
请期待PSV上即将宣布的《MH4正式版》,我们打算定价8800 ...
p啊直接上家用机!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkyw  于 2013-4-12 11:46 发表
p啊直接上家用机!
任地狱:高清版wiiu见
哦,对了,wiiu 720p不算高清
psv 544p算

P啊,如果WIIU的720P跟PSV的408P让我选,肯定买后者。

posted by wap, platform: iPhone

我有3dsll,也有psv,但是我还是喜欢出在psv上。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

直接上wiiu吧,有3U的画面水平就跪舔了!

早期我是听说MH4有意做无缝地图?
到底有没有啊

喷3ds mh画面不如psp的我怀疑没有玩过3g

引用:
原帖由 foreverzard 于 2013-4-12 12:35 发表
喷3ds mh画面不如psp的我怀疑没有玩过3g
3G玩过,的确好很多,尤其开3D后加成很高。
但是别忘了3G有TRi作基础,是移植加强版。
但现在在讨论的是MH4,光这截图来看的确…
4可是新开工的。
和PSP的差别是有的,但是差的不多。
不过个人觉得4最难做的还是跳背系统,伤害高了大家都想着跳背,伤害低了又容易忽视这个系统还不如直接站桩平砍…

发新话题

官方公众号及微博