» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[国际足坛] 意甲这几年欧冠真的是耻辱无极限

AC米兰客场0{4 尤文两回合0:4 而且是八强表现最差的
当然你也可以说 他们都遇到了理论上最强的对手
巴萨 拜仁 皇马 最强的对手。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-11 09:08 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

主要曼奇尼水平不行。曼城的牌多好啊
曼城真心遇到死亡之组了

说没搏的看球没 上半场我仁被压着打。不是前锋差早进球了 只能说整体实力确实差我仁一筹

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-4-11 14:01 发表
曼城真心遇到死亡之组了
另一方面来说就是水平不够,同组的多特和皇马照样进四强了。曼城太依赖图雷和席尔瓦了,而且英超内耗太大。

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-11 14:01 发表

曼城真心遇到死亡之组了
你这么想,如果曼城手里的牌给穆里尼奥或者克洛普,你就能感觉到曼奇尼多搓了

我觉得我毛实力还是能进8强的,只是阿莱格里太傻逼。

欧联杯才是更差。乌迪内 那不勒斯。。。。。。。。。。。除了拉齐奥 其他都是丢分

我大意呆利经济怎么着也比西班牙强吧?

西班牙连G20集团都不是。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-11 18:51 发表

你这么想,如果曼城手里的牌给穆里尼奥或者克洛普,你就能感觉到曼奇尼多搓了
曼奇尼再搓好歹也拿了个联赛冠军,他前任休斯烧的钱比他还多只能打个联盟杯。

引用:
原帖由 DoloresI 于 2013-4-11 12:51 发表
意呆,三八主内,毛片主外,欧战还是看我毛,要是我毛还是大巴黎那些人,何惧巴萨皇马乎?
别做梦了,主席没钱。。。。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2013-4-11 21:00 发表
曼奇尼再搓好歹也拿了个联赛冠军,他前任休斯烧的钱比他还多只能打个联盟杯。
能不能跟好的比?你咋不说我当曼城教练还得降级呢

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2013-4-11 20:58 发表
我大意呆利经济怎么着也比西班牙强吧?

西班牙连G20集团都不是。
意大利重税,意足协非欧限制

拉齐奥第一回合纯粹被裁判坑了 客场也是输了0:2 今早结果出局。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚刚补看完
大拜仁太厉害了
国内横行的三八居然被羞辱成这样
身上没几块布条了

45 123
发新话题

官方公众号及微博