» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怒了!这电软纪念专辑算什么JB玩意!?

喷了!!!难道只有我想看那个“”叶子“”吗

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2013-4-8 11:19 发表
前天在新亚电玩里面看了一会儿这本UCG了,貌似没什么感想。
眼镜兄又去买啥了?
tg都看腻了...

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @werety  于 2013-4-8 17:17 发表
06年之后就不买游戏杂志了,上一次买还是电软的“关门号”,这次买UCG 320是因为“电软祭“,但是本期的杂志和文章只给了两个印象:
1. 啥?涨到14元了?!
2. 小沛说的腰子+炒饭的组合,还有那个土豆锅里加番茄酱 ...
第一感觉和我一样,又涨了...

引用:
原帖由 张文强天才 于 2013-4-8 10:40 发表
风林都没说两句,这几个有什么好说的
风林又算老几

最后记得的就是无类 龙哥那波人了,后面的统统没印象。

这期祭祀真的不给力,连电软经典的“电邢室手记”都没有提到。
熏风、老D、无类、特共黄、龙哥。。。。。。如果他们能为这期“电软祭”写个随笔,就是28元我也买。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-4-8 11:05 发表
请来回忆的编辑除了软体动物一个都不知道。
这帮人对我来说不能代表电软。
说的太对了,我眼中的编辑只有龙哥、无类、老d、索冰等几位才有资格代表电软!

默默回头看,98特辑乌鸦叫

翻了一下,没买是正确的……

最主要的是找来的这些虾兵蟹将一个都不认识

不是还有阿king么?

UCG优越感爆棚啊,特意在电软没能出版的320期上以一个胜利者的姿态去缅怀下失败的对手,随手看了看这期的其他内容,说实话很失望,估计离死也不远了。

对,我也只知道便秘的老D。
万能的龙哥。
恐怖的格斗游戏高手特工黄
还有电脑游戏秘籍的软体动物。
不知性别的无类
当然还有BOSS熏风大大

最烦DB写的JB文章,特别是评论厂商的,感觉自己就像是三大主机厂的总裁一样

TG的人满嘴摸了火药,说这个拽,那个高姿态,扭头一看自己嫣然一副老子天下第一的嘴脸。

发新话题

官方公众号及微博