» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么说龙珠跟幽游白书要比op火影高不只一档呢?有一点很重要

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-8 10:42 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

时势造英雄。龙珠除了打斗的动作画工和全球超高的人气,现在根本就没别的出众的地方。
这逻辑

手冢治虫放在现在也是垃圾,对吧?
古代文明放到现在也是垃圾,对吧?
伟人科学家的思想放到现在也没啥了不起

仔细想想,的确是这个道理

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-4-8 14:29 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

我现在是手冢神的铁杆粉丝,漫画之神的作品水平摆在那里了,如果你要觉得龙珠能和手冢神的作品比那更没什么好说的了。我比较怀古,我的潜意识是今不如昔。但是龙珠真的有 ...
那你应该知道最接近漫画之神的人是谁吧?

论坛上面这么多座漫画高楼龙珠占了几座你也很清楚吧?

你觉得龙珠没什么了不起也是人之常情,但也局限于你自己,全球大把人觉得神就够了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-8 15:10 发表

这些龙珠粉我相信大把的人也不会觉得手冢的作品神。又来比人气。照你这观点龙珠又超神了。如果比人气,很多通俗小说不堪比世界名著?
唉,该怎么说你了,我也认为手冢的作品很神,我也认为鸟山明比起手冢还差口气

“除了打斗的动作画工和全球超高的人气,现在根本就没别的出众的地方”
你不看看几个人认为你没下限?
作为那个时代的作品,有那个时代的特征,DB(成年后)本身就是以“打斗”为卖点,也有一大堆很不错的设定,剧情,人物,氛围,笑料,放在今天也是十分出色

要不你举几个你喜欢的漫画的优点给我听听,我也套套你的句型来爽一把?

什么作品挑不出缺点?
人家明明是搞笑漫画,你用打斗漫画比
人家明明是打斗漫画,你用剧情漫画比
人家明明是剧情漫画,你用搞笑漫画比

喜欢就各种捧,不喜欢各种踩,喷了

op综合素质高得离谱,每个群体都适合,本世代最高!
不烂尾绝对是日本国民级漫画

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-4-8 17:00 发表

你这太装了。。。。   

另外,如果说分镜连贯或者所谓的漫画看着看着能自己动起来的水平,建议去看看一拳超人25,26话。
当然这不是喷龙珠,只是看不惯你太装。
不装,除了拿op和圣斗士比我不赞同外

圣斗士那画风,45度角和打斗实在太糟糕了,基本属于人气漫画的底层

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-4-8 23:02 发表

当年美漫除了几个紧身衣超人还有些什么你喷几个出来吧。
你在开玩笑吧?
美漫的历史比日漫早好不好

你知道美漫有几个英雄么?你现在知道的XX侠大部分都比龙珠老几十岁

当然你喷美漫都是穿紧身衣,那我真没啥好说的

发新话题

官方公众号及微博