» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么说龙珠跟幽游白书要比op火影高不只一档呢?有一点很重要

刚开始看OP打斗还挺爽,镜头够酷,什么机关枪连打之类的。现在感觉,其实三大民工漫都一个思路,摆造型,耍酷而已···

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @共产党员  于 2013-4-8 15:06 发表
吓尿我了,除了XXX···根本没有出众的地方。
卡內奇你好,论剧情和内容我觉得龙珠就是比潮与虎都不行,你认为呢?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-8 15:10 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

这些龙珠粉我相信大把的人也不会觉得手冢的作品神。又来比人气。照你这观点龙珠又超神了。如果比人气,很多通俗小说不堪比世界名著?
唉,该怎么说你了,我也认为手冢的作品很神,我也认为鸟山明比起手冢还差口气

“除了打斗的动作画工和全球超高的人气,现在根本就没别的出众的地方”
你不看看几个人认为你没下限?
作为那个时代的作品,有那个时代的特征,DB(成年后)本身就是以“打斗”为卖点,也有一大堆很不错的设定,剧情,人物,氛围,笑料,放在今天也是十分出色

要不你举几个你喜欢的漫画的优点给我听听,我也套套你的句型来爽一把?

引用:
原帖由 wuqu 于 2013-4-8 15:12 发表

4个都很牛x
这4个人当年漫画销量都很牛逼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-4-8 15:10 发表

这些龙珠粉我相信大把的人也不会觉得手冢的作品神。又来比人气。照你这观点龙珠又超神了。如果比人气,很多通俗小说不堪比世界名著?
喷了,这说的是少年漫,你扯手冢?!火鸟,三个阿道夫,佛陀那些个绝世名作是少年漫吗?你当别人都没看过手冢?

外加手冢已经封神,他的漫画早就跟其他人不是一个级别了,你拿手冢来压龙珠?!这也太给龙珠面子了。

再说了手冢的漫画又不是考画技取胜的,要论画技,手冢还在的时候大友克洋就出山了,连手冢看到了也只能说"这种画面我一辈子也画不出",按大友的水平当标准的话当今漫画界能战的大概只有10个人左右了。而这10人里面有可能有鸟山,(注意是有可能)但绝对不会有尾田跟岸本

ppkkhh,说真的,你要说动画,我还觉得少年动画的你头像口袋妖怪绝壁不错,虽然战斗模式类似,但是也蛮好看的

龙珠动画真的很拖啊

引用:
原帖由 @锦江暴肛  于 2013-4-8 15:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,这说的是少年漫,你扯手冢?!火鸟,三个阿道夫,佛陀那些个绝世名作是少年漫吗?你当别人都没看过手冢?

外加手冢已经封神,他的漫画早就跟其他人不是一个级别了,你拿手 ...
你多看我的回复啊…我前面说过了,少年格斗这个类型就不能封神。你看看这些嗷嗷叫的龙珠铁杆,我说话是针对他们。我手机里全是手冢漫画即使是手冢冷门的漫画,比如最近看的七色鹦哥,都非常的有特色,与众不同。很多人拿着少年格斗的龙珠喊神,我就是忍不了。少年格斗里就没有可以封神的作品,都是优缺点都非常的鲜明。

三大民工的水平高低其实大家心里都有数。
不能说OP多么的不行,只能说在现在还在连载的热血漫画里也就这个还算能看的了,而且故事也讲的还不错。
现在同期的真的找不出能跟OP比的。猎人就不拿出来说了,现在都没把它当作正常的连载漫画在看。。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-4-8 15:34 发表

你多看我的回复啊…我前面说过了,少年格斗这个类型就不能封神。你看看这些嗷嗷叫的龙珠铁杆,我说话是针对他们。我手机里全是手冢漫画即使是手冢冷门的漫画,比如最近看 ...
现在就是说少年漫,范围仅限少年漫,你问100个人,龙珠能不能在少年漫里封神,起码98个人答案都是肯定的。

少年漫你要非扯其他的,那你自己开一帖。而且这贴里你关于龙珠的评论基本属于瞎扯蛋,除了找骂没什么其他意义,你非要说龙珠如何如何不好,还是那句话,自己开一帖。

引用:
原帖由 锦江暴肛 于 2013-4-8 12:02 发表

别说我捧福建,来看看幽白是怎么回忆的:雷阐的场合:一格就说明了当时的时代背景,几页就讲清除了双方人物性格,什么身份,怎么搞上床的,结局如何,雷阐不吃人的理由,然后雷阐就 ...
风格不一样罢了,你喜欢前一种我喜欢后一种,在我看来幽助最让人不爽的就是魔界太多背景没交代清楚:
烟鬼为什么厉害,莫名其妙的就拿了冠军,读者看完根本一头雾水,看个漫画还要靠脑补?
艾斯(不是路飞的亲兄弟)死了为什么路飞那么崩溃,这点从前面剧情无法体现出来,所以才有后来的艾斯回忆篇。

op跟风看到打完司法岛就看不下去了。。。之前在艾尼路那里也断了一次,最后还是跟风勉强看完司法岛,打斗太弱智,煽情太生硬,你就好比一个成年人看俩小孩打架,能觉得带感才怪呢!

引用:
原帖由 @ZeroYYY  于 2013-4-8 15:23 发表
唉,该怎么说你了,我也认为手冢的作品很神,我也认为鸟山明比起手冢还差口气

“除了打斗的动作画工和全球超高的人气,现在根本就没别的出众的地方”
你不看看几个人认为你没下限?
作为那个时代的作品,有那个 ...
刚才跟楼主说过了,我还是认为少年格斗类型都不足以有tg龙珠铁杆粉这么高的评价,包括他们的龙珠,龙珠超越其他少年漫的就是格斗中无比牛逼的画面。论你说的设定人物剧情等,龙珠有超越幽白,潮与虎,龙之谜等很多吗?我认为论剧情人物和打斗的多样性,龙珠比幽白都未必能胜。但是龙珠粉目空一切,什么帖子里都干扯龙珠,我对这些人一点好感都没有

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2013-4-8 15:44 发表

风格不一样罢了,你喜欢前一种我喜欢后一种,在我看来幽助最让人不爽的就是魔界太多背景没交代清楚:
烟鬼为什么厉害,莫名其妙的就拿了冠军,读者看完根本一头雾水,看个漫画还要靠脑补?
艾斯(不是路飞的亲兄 ...
只能说有人喜欢电视剧,有人喜欢电影了。
哪个更显功力呢?

引用:
原帖由 @yxhh1986  于 2013-4-8 15:36 发表
三大民工的水平高低其实大家心里都有数。
不能说OP多么的不行,只能说在现在还在连载的热血漫画里也就这个还算能看的了,而且故事也讲的还不错。
现在同期的真的找不出能跟OP比的。猎人就不拿出来说了,现在都没把 ...
骂归骂,猎人,剑风,凯普等等的一年都出不了几话,确实除了op,海贼也没看的了,进击的巨人画技之烂就不提了,最近也开始拖了,而且还不是周刊,其他的杀戮也就那样了,火星异种还能看不过也开始拖字决。。。

铳梦从硬派sf青年漫沦落成了热血打斗少年漫,无限住人也完结了,浪客行从小次郎篇开始就成了意识流漫画,zetman一个月就一话。。。

引用:
原帖由 锦江暴肛 于 2013-4-8 14:53 发表

再说说为什么有人说op战斗都不如火影,平心而论op战斗看起来更有趣,但那是因为设定有趣,但在战斗模式上已经固化到了极点,从打坝基开始,永远路飞vsboss,手下vs索罗山治等人,到 ...
OP还没在国内火起来的时候每个人都是拿OP来装B喷火影,现在OP是个人都知道了就又想翻出所谓的冷门或者经典漫画来装B了,随便说几个你觉得你看过的所谓青年漫画或者经典漫画,照样大把喷点。
可以说,只要是还在连载的连载超过500话的漫画,你一话一话追起来照样觉得拖。
ZETMAN不拖?JOJO不拖?(最看不惯JOJO逻辑不够伪科学凑伪科学不够脑补凑的路数)

11区这些从小看到老的都是没看过漫画的???
OP在11区影响力怎么样?当年龙珠也没这种影响力吧。
硬要扯到

发新话题

官方公众号及微博