» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么说龙珠跟幽游白书要比op火影高不只一档呢?有一点很重要

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-5-10 21:05 发表
何必这样否定你的过去
这样就能显得你现在很明智吗
未必
真就是龙珠现在对我来说太无趣了,我是很怀旧的人,就这样龙珠都没半点兴趣,现在可选择的东西太多了。既然吸引不了自己就换吧。
你现在让我看龙珠我还真看不下去,不过前几年那个平行世界乱斗的龙珠同人我看的还是满开心的。我觉得喜不喜欢作品不需要明智,自己喜欢就好了,不喜欢也不勉强自己。

posted by wap, platform: Samsung
坟贴啊,何必再挖出来呢?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
刚把龙珠改又看了一遍

这么一说好像前两者还真是一路高潮直接开打

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2013-4-8 00:56 发表
漫画托的越长有些剧情不回忆很难展开。
就拿火影来说,后面的很多剧情前面就没伏笔,不靠回忆怎么圆剧情??
回忆讲述剧情没错
可别tm一直重复啊
宇智波灭门回忆了多少次?
结果最后又来个佐助的回忆是被恐惧和愤怒屏蔽了真相的

posted by wap, platform: LG
对于80后来说,黄金年代的作品是没有多少弯弯绕和拖篇幅的,简洁明快是那个时代的特征,留白对于实力不足的作者来说一个很好的藏拙手段,有繁有简、有虚有实更容易突出重点。
对于那个年代过来的人,自然会对现在的漫画作品事无巨细都仔细描写,动不动就来个回忆回想的方式反感。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2015-12-2 07:21 发表
对于80后来说,黄金年代的作品是没有多少弯弯绕和拖篇幅的,简洁明快是那个时代的特征,留白对于实力不足的作者来说一个很好的藏拙手段,有繁有简、有虚有实更容易突出重点。
对于那个年代过来的人,自然会对现在的漫画作品事无巨细都仔细描写,动不动就来个回忆回想的方式反感。
这也不一定,看你个人对新事物的接受能力。我就是那个年代过来的,龙珠一块九一本,跳着看的那种。
我觉得现在的漫画同样能看进去,非常好看。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @大晶  于 2015-12-2 11:07 发表
这也不一定,看你个人对新事物的接受能力。我就是那个年代过来的,龙珠一块九一本,跳着看的那种。
我觉得现在的漫画同样能看进去,非常好看。
能看得进去,但是不会封神,而且我觉得自己对目前的作品已经足够宽容了,及格就行了,无论动漫游戏电影电视还是小说。也许一个时代有一个时代的口味。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2015-12-2 12:40 发表
能看得进去,但是不会封神,而且我觉得自己对目前的作品已经足够宽容了,及格就行了,无论动漫游戏电影电视还是小说。也许一个时代有一个时代的口味。
口味还是要与时俱进啊。
其实我反而觉得现在对漫画要求比以前高了。以前基本都能看进去,不管多烂(少女漫画除外)。现在能看的多了反而耐心下降了,很多作品感觉不给力就渐渐放弃了,毕竟可选择的太多了。
比如放到今天,像Jojo这种节奏很慢的月刊估计就不可能一期不落的追下去了(我第八部就开了个头,其余的所有都是出完一部再一起看)。能够每周期待更新的漫画总体水平都是不错的,哪怕像妖尾这种没啥内涵的漫画也有自己足够的卖点来抓读者。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-4-8 10:13 发表
我学前班不识字就看的龙珠,那时候,还是让我妈念给我听的。如果论小时候的狂热和感情,我是不输任何人的。越大我越觉得龙珠是被高估和夸大了的作品。
难怪,念出来都是啊啊啊,波,轰什么的。可以理解你眼中的放波漫

为毛我五六年纪时候看龙珠魔人篇的时候就觉得已经无趣了,现在看OP还看的很开心很热血···
现在还在吹DB到底什么心态···

龙珠很好

觉得自己逼格挺高的 谁鸟你 傻

人和事物都是会变的,当初看海贼王的时候也有25了,还是哭过的,如今30出头,再回去看,的确没什么感觉了,准确说日漫整体没感觉了,现在也就看看U17里的国产。当初玩FF7和FF8也是很兴奋,如今对FF7重制也没啥感觉,真是老了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @共产党员  于 2015-12-4 18:56 发表
难怪,念出来都是啊啊啊,波,轰什么的。可以理解你眼中的放波漫
喷了,这些不用念,看图就懂啦

发新话题

官方公众号及微博