» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Namco Bandai:我们现在不会为PS4开发游戏

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

我懂的 意思是我们nbgi技术力低下 ps3游戏还是渣画面
目前肯定做不了ps4游戏

posted by wap, platform: iPhone

Tox美版出了?
会有港英么

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2013-4-7 18:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

Tox美版出了?
会有港英么
TOGF都有港英

这几年NB社除了狂出无良DLC外还干了什么?

意思是山脊赛车作为伴随主机首发游戏的传统不在了

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-4-7 18:34 发表
TOGF都有港英
我淘宝上怎么看到只有美版

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-4-7 18:34 发表
TOGF都有港英

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2013-4-7 18:42 发表

要等等吧

就马场的传说组现在这技术水平连PS3游戏平均水平都达不到,还PS4?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

传说系列算是没落了

引用:
原帖由 liangjiami 于 2013-4-7 18:56 发表
传说系列算是没落了
画面是垃圾,不过游戏真好玩

无尽1、2我都玩得很开心,不过这画:D 面的确是PS3平均水平都达不到的:D

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2013-4-7 18:56 发表
传说系列算是没落了
本来就一个二线游戏
在日厂没落的时代还能这样算活的很滋润了
总比ffb这种彻底砸了牌子的好

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2013-4-7 19:29 发表

本来就一个二线游戏
在日厂没落的时代还能这样算活的很滋润了
总比ffb这种彻底砸了牌子的好
传说吸引玩家靠的是声优,声优控都是真·核心饭,不像FFB吸引来的那些LU,不好玩就骂娘

posted by wap, platform: iOS

这几作传说都没有玩的价值。

我觉得360版的TOV画面还不错啊,帧数也稳定。

发新话题

官方公众号及微博