» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 后知后觉系列: 昨天把MGS4的播片看了一遍,小岛真把自己当导演了.

posted by wap, platform: iPhone

直说吧就是垃圾。

引用:
原帖由 hfatty2003 于 2013-4-7 20:39 发表

我指的是“嗯”,哼“之类的语气词,过场里面角色独自做任何动作时候都经常要出点声
这也算问题吗?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2013-4-7 12:16 发表

他的那个镜头和剪辑,怎么删减?

小岛就是陶醉在他自认为是好莱坞的播片方式。

换句话说

小岛眼里的电影观念太屎。
没错,非常落后的所谓游戏电影化理解
同时代的生化奇兵1正好诠释了什么才是游戏电影化的正路

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

总而言之

包括LZ在内的一干人等米国纱布B级片看太少了

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-4-7 12:26 发表

删掉五分之四都能把故事讲清楚,如何删不得?

小岛对潜入类游戏这么好的理念设计能力,绝不可能会容忍过场剧情把故事糟蹋成这个样子

我认为是有意为之
小岛的地也有人洗?喷了

MGS4过场虽然长的过分但也还是可以看得下去的。。。真正渣的是孤岛危机3那种。。。(好吧我只是来黑一下孤岛3的)

早就受不了mgs了,不管是啰嗦的剧情,装b的表演,还是爬爬爬的内容,都让人厌烦了

话说当年看到mgs2的宣传片,以为改成兰博式枪战游戏了,现在一想真是tooyoung

电影的通病就是废话太多

MGS4试过两次,总是玩不下去。xbox上的MGS2也是差不多,到现在通过关的只有一代和GBC版的。

小岛的作品最喜欢的是MD CD上的Snatcher,PS上的Policenauts英译版出来后也玩通关了,觉得没snatcher好。

三代不就这样么?一个人在荒岛上还有酷酷的帅一下手。傻死了。

posted by wap, platform: Firefox

3代snake用halo跳着地后摆pose,不知道是做给谁看的。。:D

五流电影导演的水准。。。

优酷通关党,神了

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-4-8 15:46 发表
posted by wap, platform: Firefox

3代snake用halo跳着地后摆pose,不知道是做给谁看的。。:D
从飞机上叼着烟开始,到落地摆pose,全程装逼,不是我复读机,当年错过了PS2上的3代,后来年龄大了在3ds上玩体验版,开篇这一下笑惨了。

引用:
原帖由 愤战TGFC 于 2013-4-7 13:43 发表

你是语音复读机吗?装逼装逼我耳朵上都张老茧
哦?那应该说装TM的B吗?我在这帖子里就发了三个“装逼”,您呢?我数了下,只比我多不比我少,还一连打俩,真是可笑~~~ 哦,对了,您的皮肤哎真容易长老茧,皮肤细胞容易变异的话还是劝您小心点,赶紧去医院查查吧~

发新话题

官方公众号及微博