» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[海淘] amm请进,Z30000准备出手了,有一点小疑问

看说明上是3.1米投出100寸,不知道支架到投影机屁股的距离是多少,我查了一下图纸大概是20CM不知道对不对

如果是20CM的话,那家里有3.3米,投110寸又不够……

另外日版是不是不带眼镜的?要自己买?日版里带3D接收器吗,设计公司说Z30000的收发器只能装在最前面,那中间的连接线随机送吗?还是用网线就可以呢?

问题有点多,麻烦解答,这个月内打算把视听室全部弄完

100寸亮度,也许不如80寸。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我是吊墙安装,刚量了一下墙到屁股只有6cm这样,日版不带眼镜,日本买比较贵不如直接淘宝买,3D接收器自带,送跟大概10m的线,我是线藏吊顶里,接收器在正前方吊顶上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

高端

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2013-4-5 19:37 发表

我是吊墙安装,刚量了一下墙到屁股只有6cm这样,日版不带眼镜,日本买比较贵不如直接淘宝买,3D接收器自带,送跟大概10m的线,我是线藏吊顶里,接收器在正前方吊顶上
求吊架购买地址。谢谢!

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-4-5 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

求吊架购买地址。谢谢!
吊架是老郭那里买的
直接帖淘宝链接没关系吧……
http://item.taobao.com/item.htm?id=2636632801
当初老郭也说这个东西不错就是稍微有点贵,不过我想既然机器都上这价位的了也不差这点,质量差点的就算不掉下来,有晃动啥的也受不了啊
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-5 20:29

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2013-4-5 20:25 发表
吊架是老郭那里买的
直接帖淘宝链接没关系吧……
http://item.taobao.com/item.htm?id=2636632801
当初老郭也说这个东西不错就是稍微有点贵,不过我想既然机器都上这价位的了也不差这点,质量差点的就算不掉下来, ...
谢谢!

Z3000现在海淘估计差不多得1W8+吧 之前1W4的时候后悔没下手  只好转移目标

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2013-4-5 19:37 发表

请问下墙到机器吊点中心有多少公分?是20cm吗?

另外送的这根线是不是可以用电话线取代?

我在淘宝买的,大概18000,有个朋友在日本说带回来只要15000,但是想想这机器太重了,不麻烦人家了

机器总长是40cm这样,架子其实是用四个爪子吊住四个角的,中心位置大概就在24、25的地方吧

还没起床,233,先回答你底下的问题,日版是不送眼镜的,淘宝买买即可
发射器是有的,线也是配好的,线大约10米长,其实就是3.5的音频线,因为发射器要放眼镜前方,所有确定买这款的话建议预埋好

预埋线材的朋友,如果以后换设备,如何解决线材问题?

乐观估计,4-5年,肯定要升级设备了。

但是,装修,一般至少用10年吧。

为啥不考虑747dw,数码区正好有人放评测,我觉得这款性价比更高一点

看错了,以为Z17000

引用:
原帖由 @azheng198  于 2013-4-6 20:28 发表
1W8买日版 2W差不多就买行货了。。。没搞懂为啥要买日版的
保修什么的真不方便
求2w行货渠道,行货都3w8

21 12
发新话题

官方公众号及微博