» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[西餐] 晒一下今天自己弄的牛排,顺便求推配料酱。。。。。。。。。。

牛肉是淘宝买的,号称美国进口,不知真假,60一斤,冻的,真空包装。。。

化冻后单面撒盐,放了半小时

凉锅,黄油,大火,冒烟之后下肉

默念200个数翻面,再默念100个数出锅

美中不足就是没有配料酱,球推黑胡椒酱和蘑菇酱。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2013-4-6 18:54

posted by wap, platform: iPhone

最后色泽看起来很诱人啊
为啥要翻这么多次,牛排不是翻个几次就出锅了么

带骨牛小排最好先腌制下

引用:
原帖由 cloudius 于 2013-4-5 16:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

最后色泽看起来很诱人啊
为啥要翻这么多次,牛排不是翻个几次就出锅了么
你再仔细看看。。LZ明明就翻了一次
本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-6 09:58

冷冻肉类还在淘宝买啊?同城的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2013-4-5 16:13 发表
带骨牛小排最好先腌制下
第一次弄,就撒了点盐。要怎么腌法才更好??

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @便腥惊肛  于 2013-4-5 21:07 发表
冷冻肉类还在淘宝买啊?同城的?
淘北京同城,卖家送货到地铁站。

有冰袋,肉还是挺好的,化冻后全是血。

美国和日本的牛肉 现在可以正规进口?

之前看有个视频
先煎,然后用锡纸包好在过一遍烤炉,那个厨师好像是俄罗斯的

我推荐一个绝赞的酱汁

roquefort乳酪酱汁:

150g的roquefort乳酪
50cl的双倍奶油
1/2杯的牛奶

牛奶小火加热,roquefort乳酪切碎到如其中,带乳酪融化倒入奶油,加半分钟出锅。
陪新鲜黑胡椒

好吃的不得了  
本帖最近评分记录
  • shixn 激骚 +3 感谢分享 2013-4-6 19:23

引用:
原帖由 怪物甲 于 2013-4-5 22:26 发表
美国和日本的牛肉 现在可以正规进口?
可以吧,我记得山姆会员店和华润OLE就有。正好明天要去,到时留意一下

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-4-5 23:26 发表
我推荐一个绝赞的酱汁

50cl的双倍奶油
1/2杯的牛奶

牛奶小火加热,roquefort乳酪切碎到如其中,带乳酪融化倒入奶油,加半分钟出锅。
陪新鲜黑胡椒

好吃的 ...
这个太复杂了。。。有没有可以直接买到的。。。。

引用:
原帖由 shixn 于 2013-4-6 01:07 发表

这个太复杂了。。。有没有可以直接买到的。。。。
你去买“蒙特利香料”腌一会,煎煎就很好味道了。
本帖最近评分记录
  • shixn 激骚 +3 感谢分享 2013-4-6 19:23

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-4-5 23:26 发表
我推荐一个绝赞的酱汁

50cl的双倍奶油
1/2杯的牛奶

陪新鲜黑胡椒

好吃的 ...
这个实在太重口,虽然我也喜欢吃。

我觉得是不是加点洋葱去油和蘑菇融合下芝士,这样味道会更好?或者再切点欧芹混合在一起更好看呢?

posted by wap, platform: Android

美牛没比国牛贵,日牛全面禁止进口多年了,只有水货。不过以上情报都可能是过时的

33 123
发新话题

官方公众号及微博