» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] Epic副总高度称赞PS4机能太过强大

说的很有道理,某些人不肯承认

有毛用 还不是要被四两拨千斤

引用:
原帖由 taojin82 于 2013-4-5 09:56 发表

很想说 PS4 游戏出来的效果 这个配置未必能达到

PC 配置高 很虚无的东西 硬件利用率 低的可怜
不要总是沉寂在n年前的ps2时代,
当年酷睿+8800的效果,ps3从开始到最后达到了吗。。。也是同期的东西。。。。。
这个时代不同了。。。KZ那画面1080p 30帧,去年到现在高端i7的配置怎么看也不会达不到吧,
这代都x86,所以也别指望什么神奇的潜力了,一两勺子就挖干了。
继续美工苦命的时代。。。别指望硬件商能鼓捣出什么黑科技了,他们现在都是成本第一。

我喷了,竟然还有人说3770 GTX680不能达到PS4的效果?
你说画面的艺术性,美工搭配等我还相信,技术上PS4再怎么能翻天了?性能就摆在那。

引用:
原帖由 aurraro 于 2013-4-8 14:02 发表
我喷了,竟然还有人说3770 GTX680不能达到PS4的效果?
你说画面的艺术性,美工搭配等我还相信,技术上PS4再怎么能翻天了?性能就摆在那。
请问3770 GTX680 怎么做到显卡和cpu统一寻址。内存带宽能达到ps4的水平么?就凭pci express 2.0。

ps4 xbox 720用的异构运算架构其实跟现在的pc cpu+独立显卡 区别很大的。。当然一开始ps4 和 720都是pc游戏简单粗暴的移植。

引用:
原帖由 jiaolu 于 2013-4-8 21:56 发表

请问3770 GTX680 怎么做到显卡和cpu统一寻址。内存带宽能达到ps4的水平么?就凭pci express 2.0。

ps4 xbox 720用的异构运算架构其实跟现在的pc cpu+独立显卡 区别很大的。。当然一开始ps4 和 720都是pc游戏简 ...
680暴力计算就够了,看看同一个unreal4 demo在680和ps4下的区别吧,不要光盯着某一个参数看。

以为游戏机可以战胜PC?老老实实慢慢磨美工吧

疼殉的人赞ps4??好吧,估计后面才是重点

38 123
发新话题

官方公众号及微博