» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 讨鬼传 demo 简评

太刀手感还可以
弓箭比较屎。

画面真棒,比SS好,现在掌机刷刷刷游戏第一画面了。

X+O组合键在psv上太难按。

动作刻意做的慢,有点过头,做的有点做作的感觉。

引用:
原帖由 MaricS 于 2013-4-2 14:36 发表
包括前阵子很火的ss……说是狩猎向作品吧,但总觉得手感太浮,没有厚重的感觉。
把开始那妞干掉之后就雪藏到现在……没动力打。总觉得哪里不对。
说不好吧,其实感觉任务挺多的,技能组合也丰富,作为动作游戏来说 ...
SS手感浮是供物的问题,换上斧子,钢拳和突起,打击感超赞。
SS走的就是快速路线,你看都没有耐力槽,无限冲刺跑。

现在就是期待什么时候能玩到讨鬼传画面级别的MH

引用:
原帖由 LugiaLan 于 2013-4-3 10:41 发表
玩过demo,唯一印象就是画面不错

要是低调点发售也就罢了,扬言百万是想干吗?
变相宣传效果而已。

这游戏有psp版才这么说

如果只有psv,口号会减少50万。

引用:
原帖由 flies 于 2013-4-3 13:07 发表

预约开放后PSP版预约很差,很多玩家都直接预约PSV版了,这游戏看来PSP版卖不过PSV版,况且还有PSV同捆版。
从哪看的?链接给个

psv版预约多于psp是超大好事。

引用:
原帖由 flies 于 2013-4-3 19:32 发表
还有这游戏的发售时间估计会和MH4撞车,MH4猜测会在暑假开始或前一周发售,即6月底或7月初。
这种战销量的自己开贴对喷去,这是demo讨论帖。

也不知道你能收到几个钱,整天瞎jb战,心里爽嘛?

引用:
原帖由 flies 于 2013-4-3 20:46 发表

你自己过度敏感,我有提销量吗?我只是猜测这游戏发售时间可能和MH4接近或撞车。
我敏感?

玩了这个demo的psv玩家90%在喷这个游戏。

你上来提醒我们MH4也在6月发售?
有个JB关联?用你提醒?谁不知道啊。

发新话题

官方公众号及微博