» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 讨鬼传 demo 简评

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2013-4-2 17:21 发表
打完了,手感相当不错,战斗节奏也可以,单从动作层面来看,感觉要高于MH
画面相当赞
这游戏感觉就是MH+SS的结合体
有中文版么?挺好的,正式版想买
另外玩下来就是感觉有个右摇杆确实非常必要。。。调整视角比M ...
我怎么觉得我们玩的不是一个游戏?
竟然还有人给暗荣洗地的?

玩过demo,唯一印象就是画面不错

要是低调点发售也就罢了,扬言百万是想干吗?

引用:
原帖由 MaricS 于 2013-4-3 10:22 发表
posted by wap, platform: iPad

我怎么觉得我们玩的不是一个游戏?
竟然还有人给暗荣洗地的?
洗你妹啊
我不过说说玩了DEMO的感受,我管它是谁做的啊

引用:
原帖由 LugiaLan 于 2013-4-3 10:41 发表
玩过demo,唯一印象就是画面不错

要是低调点发售也就罢了,扬言百万是想干吗?
变相宣传效果而已。

这游戏有psp版才这么说

如果只有psv,口号会减少50万。

玩得莫名其妙,打完三个任务删了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2013-4-3 12:48 发表

变相宣传效果而已。

这游戏有psp版才这么说

如果只有psv,口号会减少50万。
预约开放后PSP版预约很差,很多玩家都直接预约PSV版了,这游戏看来PSP版卖不过PSV版,况且还有PSV同捆版。

还有这游戏的发售时间估计会和MH4撞车,MH4猜测会在暑假开始或前一周发售,即6月底或7月初。

引用:
原帖由 flies 于 2013-4-3 13:07 发表

预约开放后PSP版预约很差,很多玩家都直接预约PSV版了,这游戏看来PSP版卖不过PSV版,况且还有PSV同捆版。
从哪看的?链接给个

psv版预约多于psp是超大好事。

引用:
原帖由 flies 于 2013-4-3 19:32 发表
还有这游戏的发售时间估计会和MH4撞车,MH4猜测会在暑假开始或前一周发售,即6月底或7月初。
这种战销量的自己开贴对喷去,这是demo讨论帖。

也不知道你能收到几个钱,整天瞎jb战,心里爽嘛?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2013-4-3 19:34 发表

这种战销量的自己开贴对喷去,这是demo讨论帖。

也不知道你能收到几个钱,整天瞎jb战,心里爽嘛?
你自己过度敏感,我有提销量吗?我只是猜测这游戏发售时间可能和MH4接近或撞车。

引用:
原帖由 flies 于 2013-4-3 20:46 发表

你自己过度敏感,我有提销量吗?我只是猜测这游戏发售时间可能和MH4接近或撞车。
我敏感?

玩了这个demo的psv玩家90%在喷这个游戏。

你上来提醒我们MH4也在6月发售?
有个JB关联?用你提醒?谁不知道啊。

不知道什么时候港服有demo
妹子比SS好撸多了 SS那个城乡结合部洗吹剪人设真不能忍

不玩就不会喷,后妈服无压力

引用:
原帖由 west2046 于 2013-4-3 19:37 发表

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/136464 ...
豪鬼传?

发新话题

官方公众号及微博