» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说几句忍龙3刀锋

引用:
原帖由 bastard 于 2013-4-2 10:45 发表
杂兵战不是为了打连技,是为了连锁断肢。我都打得一个郁闷,经常一堆兵亲热地围上来,让你闪啊闪,等敌人出现月经手就铲上去断,远处经常还有远程放炮扔炸弹的兵。。。
BOSS战,NOROML难度下来说,根本很难打出技巧 ...
很客观,刀锋最大的败笔就是boss战,不好打而且非常无聊
杂兵战低难度玩玩菜刀还是可以的,但和NG2的杂兵战比还是差了点

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-4-1 08:51 PM 发表

系统之类的改动不用说了吧?有什么问题楼下问,尽量答
值100块钱不?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-4-2 12:35 发表

值100块钱不?
我认为值,按现在的游戏定价普遍300左右,100都不值那得多垃圾了:D

关键是不能嗑药这点很无语。。。手残党的我是直接抓狂了。。。。
跟p3上的西格玛2一个调调,同屏敌人数量少,却一波波不停的出,加上不能嗑药。。。。。活活耗死。。。。。

ngb和s可以给10分的话,ng2也差不多可以给9.5分了(扣的0.5实在是因为细节上没有调好)
我很佩服能打通ng3的
这次看看刀锋出来咋样吧。

引用:
原帖由 norainu 于 2013-4-2 13:11 发表
关键是不能嗑药这点很无语。。。手残党的我是直接抓狂了。。。。
跟p3上的西格玛2一个调调,同屏敌人数量少,却一波波不停的出,加上不能嗑药。。。。。活活耗死。。。。。
打得好,一直断骨可以回血~

盘到了,今晚先试试再来讨论

顺便问个问题
刀锋的红衣BOSS难度加强了没
还有就是超忍难度下,拖慢情况如何

引用:
原帖由 kailuhage 于 2013-4-2 16:13 发表
顺便问个问题
红衣boss加强的不是一点点,主要体现在HP高了,AI也更厉害,但不排除有讨巧的屈死打法,我还没怎么研究
超忍还没解锁,不知道

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-4-2 17:01 发表

红衣boss加强的不是一点点,主要体现在HP高了,AI也更厉害,但不排除有讨巧的屈死打法,我还没怎么研究
超忍还没解锁,不知道
HP高了还好说 以前有取巧的打法 AI再高的话 又得准备一盆子吐血了

远处炮兵我怎么感觉老蛋痛的。。。普通的3没玩过,刀锋感觉还行

posted by wap, platform: GALAXY S III

刀锋记得要路上收集金甲虫,关系到新武器、hp增加、新技能等,很重要的,还有每关都有水晶骷髅可以打修罗道,里面很多前作的boss

流程太短,关卡设计太失败
其他方面意见大体和大家差不多

小弟真是悲剧,自己想出来的东西被骂得一文不值,在加强版里改走前作的路子后评价又好了起来。。。

引用:
原帖由 kailuhage 于 2013-4-2 16:13 发表
顺便问个问题
超忍解锁了,打了第一关没觉得有明显拖慢

发新话题

官方公众号及微博