» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉这次720必败。

我很看好720哦

引用:
原帖由 maiuu 于 2013-4-1 04:17 发表

对于这种以为playstation meeting只开过一次的人来真是呵呵呵了
呵个毛,我说了只开了一次?我说了是ps4正式发布会了?我明明说的是关于下世代机种信息的发布会,即便是此类发布会,记忆中也没有只公布一个手柄的,如果我记错了,请大侠给个历史资料,我认错就是

wiiu加pc即可

有些人就看一些某网站流出的内部文档就能断定720性能不行
如果到时候出来性能上去了,又可以说微软这几个月临时修改框架
怎么说都有理

先不管性能行不行,起码有一点这种人都没搞清楚
历代主机大战,赢的往往都不是性能最好的那方
这么多年游戏玩回去了?

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2013-4-1 09:08 发表
有些人就看一些某网站流出的内部文档就能断定720性能不行
如果到时候出来性能上去了,又可以说微软这几个月临时修改框架
怎么说都有理

先不管性能行不行,起码有一点这种人都没搞清楚
历代主机大战,赢的往往都 ...
你才来论坛?
谁敢看看文档就说720不行了
多方佐证下来720性能不如PS4基本可以达成共识
看开发人员也是这个说法。
PS4内存加到8G能促使微软提升720的性能是好事,为什么不好,你教教我

至于主机性能占什么样的分量,大家心知肚明
多说无益

只要这次Kinect能够有足够的吸引力,那么还是买720。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-4-1 10:13 发表

你才来论坛?
PS4内存加到8G能促使微软提升720的性能是好事,为什么不好,你教教我

至于主机性能占什么 ...
性能不行就必败了?
360性能也不如PS3,360败了?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-4-1 10:13 发表

你才来论坛?

至于主机性能占什么 ...
人人都说多方佐证
到底有几个是自己分析过的?

至于我是不是才来论坛
你可以看一下你和我注册时间

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-4-1 10:46 发表

性能不行就必败了?
360性能也不如PS3,360败了?
这是你说的,不是我说的
我从来没有说过性能是决定成败的唯一因素

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-3-31 20:35 发表

这种算账时一定要把全球最大市场排除出去的帖子是一种什么样的精神?
正如算游戏销量一定要把地狱排除是一个道理。

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2013-4-1 10:54 发表

人人都说多方佐证
到底有几个是自己分析过的?

至于我是不是才来论坛
你可以看一下你和我注册时间
既然你是01年的ID
就该知道单纯的靠一张破表格推算的可能性多大
我相信有的ID发言,因为有的人从不说大话

就这么简单....

当然,你也可以认为720性能更高....又不犯法,推测而已

720性能不如PS4的确是没啥太多疑问的事情了,raw power已经摆在那里了,但我还是有一个疑问:

按照阿社的说法,32M ESRAM的面积是很大的,晶体管数量甚至超过了PS4显卡上阉割的那部分,按理来说成本肯定不会低,但是MS这么做是什么意思呢?宁愿要超大的SRAM也不要最最简单粗暴有效的raw power,仅仅是为了降低功耗吗?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-4-1 11:01 发表
720性能不如PS4的确是没啥太多疑问的事情了,raw power已经摆在那里了,但我还是有一个疑问:

按照阿社的说法,32M ESRAM的面积是很大的,晶体管数量甚至超过了PS4显卡上阉割的那部分,按理来说成本肯定不会低,但 ...
有句话叫做舍得,有舍必有得

MS怎么做的决策只有他自己才知道因为什么做的取舍

可能是技术上的,也可能是市场上的
或者兼而有之

个人推测是继承本时代的软件资源这个考量
兼容的重要性提前

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-4-1 11:01 发表

按照阿社的说法,32M ESRAM的面积是很大的,晶体管数量甚至超过了PS4显卡上阉割的那部分,按理来说成本肯定不会低,但 ...
我觉得微软肯定不是脑子进了水

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-4-1 11:06 发表

有句话叫做舍得,有舍必有得

MS怎么做的决策只有他自己才知道因为什么做的取舍

可能是技术上的,也可能是市场上的
或者兼而有之

个人推测是继承本时代的软件资源这个考量
兼容的重要性提前
ESRAM比EDRAM强十倍都不止
不光是兼容性有了保障,投机取巧(搞搞DIRECT COMPUTE)方面也能赚大便宜

发新话题

官方公众号及微博