» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 全球海外球队支持率调查

引用:
原帖由 Milo 于 2013-3-29 18:00 发表
中国居然不是AC米兰,奇怪啊
随着网络的普及,以90后为代表的新一代的球迷已经盖过老球迷,意甲本来就是个老龄化且日渐没落的联赛,被刷下来很正常。
但是我觉得这代球迷应该是以英超球迷居多,毕竟开球时间符合亚洲观众的作息习惯,且联赛火爆,青春无敌。
西甲球迷以前可不多,起码在这个论坛是这样.

引用:
原帖由 ddqfans 于 2013-3-30 11:44 发表

随着网络的普及,以90后为代表的新一代的球迷已经盖过老球迷,意甲本来就是个老龄化且日渐没落的联赛,被刷下来很正常。
但是我觉得这代球迷应该是以英超球迷居多,毕竟开球时间符合亚洲观众的作息习惯,且联赛火 ...
我能确认的事情就是这个地球上再随便换两支球队来中国打比赛,群众参与的规模也不可能比11年的米兰德比更大了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-3-30 11:54 发表
我能确认的事情就是这个地球上再随便换两支球队来中国打比赛,群众参与的规模也不可能比11年的米兰德比更大了。
等以后90后00后有收入了,西超英超球迷规模完爆之

意甲这种过时的已经不会有新鲜球迷血液了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

曼联去年来打友谊赛,上座率就超过任何一场中超了,要是社区盾杯放在上海,我看要超米兰德比问题不大。

yy的。。如果把东南亚和非洲算进去,英国球队很有优势

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

说中国球迷支持率第一不是米兰就不用看了的朋友也不想想。

谁规定90后就不许看球的?不是说皇马球迷都年轻。而是在年轻群体中米兰的影响力远没有大家想象的那么大。

新生代球迷都起来了,没有中国没有米兰很正常了

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

不是米兰很正常,奇怪的是第一是皇马

posted by wap, platform: Android

90后都不屌足球的!

扯淡。。。什么时候皇马轮上第一了。意甲联赛什么时候开始在大陆开播的?   像我这种伪球迷,到现在我都没看几场西甲的球,西甲除了皇马  巴萨 马德里竞技  剩下还都有啥队我都说不全 , AC米兰  国际米兰    尤文图斯 曼联  这才差不多~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @huimei  于 2013-3-31 15:23 发表
扯淡。。。什么时候皇马轮上第一了。意甲联赛什么时候开始在大陆开播的?   像我这种伪球迷,到现在我都没看几场西甲的球,西甲除了皇马  巴萨 马德里竞技  剩下还都有啥队我都说不全 , AC米兰  国际米兰    尤文图 ...
逻辑捉鸡啊

喜欢我毛的都大叔了
如今的连青人哪里看意甲

我朝的传统不是A米和枪手吗?近几年变化太大?
话说这西班牙球迷都是一边骂一边高价抢黄牛票去诺坎普吗?

在法国,看到了阿仙奴

好安慰啊

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2013-3-31 17:00 发表
喜欢我毛的都大叔了
如今的连青人哪里看意甲
连清人是不太看意甲了,但更不可能看半夜3点的西甲啊。

发新话题

官方公众号及微博