» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[音响] 看到很多人发HIFI系统,我也跟风SHOW一下自己的入门套装

posted by wap, platform: Nokia

肿么可能三天早点,也是一年的血汗钱啊

上几张082美图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Nokia[/size][/color]

就10w的价位而言能买到柏林的参考系列音源是很划算的了,称斤算得话比top line的后级还便宜啊。

[i] 本帖最后由 qwf 于 2013-4-1 10:54 通过手机版编辑 [/i]

我只是说划算,没说买得起。。。

301肚子里打开感觉太山寨了。111多扎实

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2013-4-2 21:29 发表
150k闪瞎了 我为楼主的棒棒棒电视感到悲哀 为啥你都不上B&W的电视呢 留个棒棒棒在这里 丢150k的人啊...
B&w躺着中抢啊,顺便说一下,我有独立的av小黑屋,所以客厅的电视不是重点,当然棒棒货很不错的,你以为全球市场占有第一是拿嘴吹出来的吗

所谓神箱,号称3w内无敌手,高频细腻,中频饱满,低频宽松大气,声音直白中无音染。相信这些描述你应该很眼熟吧。实际效果还是建议自已听一下,我只听过ls系的号角,没有任何吸引我的地方。一
本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 感谢分享 2013-4-3 09:46

靠,达明居然06年就卧底tg了,我服了,44是枪出来的无疑了

442x神话过度了,终究只是普通监听箱,玩专业,进不了棚子,玩品质,又达不到hi end,更多的是玩大口径影院的性价比之选.

引用:
原帖由 爬行动物 于 2013-3-25 09:21 发表
楼主过几天还有大动作,会有一套真正严格意义上的奢侈品进门,大家敬请期待
你说的是这个吗?两台9008a尚未到位啊

Av玩空间吧!,没独立空间来思康也白瞎
2.35:1的弧形也是核心基础

26 12
发新话题

官方公众号及微博