» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 看到很多人发HIFI系统,我也跟风SHOW一下自己的入门套装

折腾了几年的影院,终于在搬家后成功将AV系统打入小黑牢,HIFI系统得以占领客厅,前后倒腾了不少器材,目前暂时形成一套入门级BURMESTER西装。

CD:BURMESTER 102
AMP:BURMESTER 082
SPKS:BURMESTER b10
CABLE: BURMESTER SILVER XLR
       AUDIOQUEST type-8

就听感而言,西装的威力非常强大,之前用贵丰大菠萝和KRELL 302E都搭配过B10,虽然贵价,功率也远远大于082,但是出来的声音没有特点,结像也有些怪,后来西装形成后,就感受到了BURMESTER声音的飘逸和玲珑,全频段控制力很好。钢琴和弦乐非常舒服,人声也动听。唯一的问题是屋中装修偏硬调,高频偶尔会有略微发亮的情况,等找时间把XLR换成铜线试试。

三件套加XLR线价格在150K左右,是BURMESTER最便宜的一套

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 爬行动物 激骚 +6 拍拍肩膀 2013-3-26 22:13
  • 爬行动物 激骚 +6 泪流满面 2013-3-25 09:22
  • amiliy88 激骚 +1 太骚了 2013-3-24 19:28
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2013-3-24 18:46
  • elt 激骚 +2 好闪! 2013-3-24 14:47

楼主平时听什么类型的音乐?

都有吧,古典,流行都有

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

马兰士还在啊?

最后被袍子拿走了一段时间,后来木有功放用又抬回来了

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

本来还说周末去玩玩,结果出不了门啊出不了门。

你要去哪里玩?

去你那玩。。。

posted by wap, platform: Nokia

晚上来嘛

感觉箱子是短板啊

对音响不懂

不过楼主照片拍得真好

而且你家客厅好大

墙纸和家俱风格不搭配。

房子好大呀

请问楼主你怎么处理线路的?

请问楼主你怎么处理线路的?

发新话题

官方公众号及微博