» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实SCE保持竞争力对任天堂和微软爱好者都是有好处的

SCE是搅局者?人SCE好歹也做过PS1,PS2两代老大位置,它都算“搅局者”的话MS算个啥?

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2013-3-24 09:32 发表
不可否认索系的号召力在中国还是很强的
如果索尼倒了,估计会有一批玩家放弃主机游戏
对于主机游戏已呈下坡趋势的中国来说不是好事
放弃?那是扯淡,当年的SEGA饭咋样,不也都专职了吗?,这年头离开谁都能活。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2013-3-24 12:10 发表
LS理解能力还真是捉急,surface和wp是水果产品?连反例都不会用,智商也可以啊.....是不是还想说掌机没被手机和pad艹?任天堂黑字爆表了?

什么理解能力啊,微软爱好者真好玩,动不动就拿苹果说事,苹果是微软的嘛,搞得苹果微软是一家似的,微软出的平板赚钱了嘛,就SURFACE那点销量,还不如做掌机呢,搞个光环战争机器同捆版都不止卖150万呢还,省的争不过苹果丢人现眼的,又不是人人都是苹果,做个平板都能卖大钱,微软那点水平,做啥硬件啥不行,也就游戏机还能有点销量,安心做游戏吧,别的就别搞了

搞局着是MS吧,XBOX登场对家用机兴业有啥重要影响?反正MS不来其他企业早晚也来搞一局

那要看这圈子里是只有这三家还是已经外患重重了

引用:
原帖由 liangjiami 于 2013-3-24 16:13 发表
搞局着是MS吧,XBOX登场对家用机兴业有啥重要影响?反正MS不来其他企业早晚也来搞一局
没有XBOX, 欧美枪车球不可能这么快在主机上大行其道.

可能我们现在仍然在玩你拍一我拍一.

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2013-3-24 12:48 发表
SCE是搅局者?人SCE好歹也做过PS1,PS2两代老大位置,它都算“搅局者”的话MS算个啥?
所以微软现在要改变策略

任地狱,索尼毕竟以前还坐过头把交椅,微软干过啥?从第三凭借早发售一年的优势爬到第二就觉得君临天下了么?

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-3-24 17:25 发表
任地狱,索尼毕竟以前还坐过头把交椅,微软干过啥?从第三凭借早发售一年的优势爬到第二就觉得君临天下了么?
微软的厉害之处就是我不坐头把交椅都可以把你们两个慢慢磨死,不信次世代看好戏.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-3-24 17:28 发表

微软的厉害之处就是我不坐头把交椅都可以把你们两个慢慢磨死,不信次世代看好戏.
原来~~~
这就是搅局者的目的,惨了!搅局者不达目的不罢休!

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-3-24 16:53 发表

你的见识基本还在1994年

主机的球我就不说了
车也不说了
枪是N64开始的
你根本就是一无所知
XBOX的出现在于网络化加快和多国语言

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-3-24 16:53 发表

搞笑么, 车球什么时候不是大行其道?打枪游戏一直受机能限制没发展起来而已,游戏可一直都不缺

XB和XO的时候不是给喷车枪球‘专用机吗?

游戏主机流行打枪不是XB?N64比较有名的是007和恐龙猎人吧,当时是震惊业界,但不也算主流,画面只是单人打枪的基础,网络才是打枪游戏流行的主要原因吧

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2013-3-24 12:48 发表
PS1的时候不是搅局者?当王者就不是搅局者?垫底才算

喷了... 索尼搅局者...
楼主真有意思, 急着急着忽然不急了, 脑补胜利了.

发新话题

官方公众号及微博