» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[国际足坛] 明年世界杯该南美球队夺冠了吧 ?

明年在巴西举办,南美球队至少能有5个
巴西,阿根廷,哥伦比亚,乌拉圭都很有实力,再加上南美洲的猪场优势,想不冠也难吧

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

我是很希望阿根廷能够夺冠,但是基本不可能。

我希望巴西夺冠 虽然巴西现在不怎么样 但就现在的水准来说 除了西班牙一枝独秀外 其他球队实力相差无几 包括英格兰

在巴西阿根廷想夺冠基本是做梦吧

只知道又有很多人要输的底裤都没了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-3-23 12:46 发表
我希望巴西夺冠 虽然巴西现在不怎么样 但就现在的水准来说 除了西班牙一枝独秀外 其他球队实力相差无几 包括英格兰

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-3-23 15:46 发表

哈哈 英格兰龟缩起来 其他强队还真不好打

西班牙又没有梅西,几个支柱都老了。能进8强不错了

引用:
原帖由 playez 于 2013-3-23 16:30 发表
西班牙又没有梅西,几个支柱都老了。能进8强不错了
问题是别的国家队问题更多更难解决 不能老是盯着西班牙的弱点来说 其他球队也没有那么好 所以14年世界杯巴西和西班牙 德国还是最大热门球队 西班牙我看好它还能进四强 至于夺冠么 我觉得大赛四连庄几乎不会诞生

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-3-23 16:34 发表

问题是别的国家队问题更多更难解决 不能老是盯着西班牙的弱点来说 其他球队也没有那么好 所以14年世界杯巴西和西班牙 德国还是最大热门球队 西班牙我看好它还能进四强 至于夺冠么 我觉得大赛四连庄几乎不会诞生
连庄的话会不会成为历史第一国家队?:D

默默祝福我巴西

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-3-23 17:18 发表

连庄的话会不会成为历史第一国家队?:D
应该是第一国家队 不过我觉得希望不大 估计那些大佬也不愿意看到如此情况吧

我觉得葡萄牙还是不错的,但是现在好像出现有点问题,我跟如果后方几个人成长的话也未必没希望,毕竟现在加雷和萨巴都是很靠谱了,最近几场越打越稳重了

posted by wap, platform: Huawei
引用:
原帖由 @2006arg  于 2013-3-23 18:15 发表
我觉得葡萄牙还是不错的,但是现在好像出现有点问题,我跟如果后方几个人成长的话也未必没希望,毕竟现在加雷和萨巴都是很靠谱了,最近几场越打越稳重了
葡萄牙先出线再说吧。

英格兰。。。
是不是打平就能出线的那个球队

18 12
发新话题

官方公众号及微博