» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 绿帽鬼屋主要媒体评分向好(更新Eurogamer: 9)

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-3-22 15:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

IGN本来就是最大名头的任青站啊
既然这样怎么还会出这种事?
http://club.tgfcer.com/thread-6630450-1-1.html

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-3-22 11:36 发表

你不明白宫本茂提点一句对设计人员启发到底有多大

游戏设计的教父不是白叫的
我觉得日本游戏界就是由于因为有着各位教父才走到今天这个境况的:D

游戏十分好玩,素质很高,9分起评才叫客观!:D

说实话,很久没有看到一款游戏在微博上能够讨论的这么火了,仅限任饭群体当中,,

引用:
原帖由 kony 于 2013-3-22 16:38 发表

我觉得日本游戏界就是由于因为有着各位教父才走到今天这个境况的:D
笑话,变烂的比如世嘉正是因为大量牛人出走,中玉丝铃木鱼在的时候世家游戏是什么地位!?。
忍龙从硫酸脸走了之后一落千丈为何?
生化没有三上也慢慢烂了,鬼泣没有神谷也快完。
比较稳定的比如任天堂,到现在游戏依然维持着很高的水准。

战争机器审判,ign9.2,gs7.5
所以也别说别的了,还是信自己吧

一代是神作

posted by wap, platform: iPhone

一代很好,可能是gc普及的问题

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-3-22 14:52 发表
gs天空剑给了几分来着
天空剑也就8分的货色,gs给了7.5有啥关系

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-3-22 16:57 发表

笑话,变烂的比如世嘉正是因为大量牛人出走,中玉丝铃木鱼在的时候世家游戏是什么地位!?。
忍龙从硫酸脸走了之后一落千丈为何?
生化没有三上也慢慢烂了,鬼泣没有神谷也快完。
比较稳定的比如任天堂,到现在 ...
完全没觉得,量产2D马尿,做出这么无聊的NSMB2,傻逼反人类的新光,东西没创新还是早去死吧

这次是宫本茂自己跑去全程跟踪产品的,不算是挂名了。
引用:
原帖由 历史厨 于 2013-3-22 11:13 发表

这次鬼屋的开发商Next Level Games是纯种的加拿大公司,和任地狱之间只是开发商和发行商之间的合作关系. 虽说producer挂了宫本猫的名.

Developer(s)         Next Level Games
Publisher(s)         Nintendo
Director(s)  ...

引用:
原帖由 oogundam 于 2013-3-22 21:29 发表

完全没觉得,量产2D马尿,做出这么无聊的NSMB2,傻逼反人类的新光,东西没创新还是早去死吧
从PS2开始有几个游戏是有创新的?大多都是在+1+1+1+1+1+1
战神123
深海123
FF12还算不错
GT出的慢 所以骂的少
慢慢的大家对新作更多的期待是“保持质量”

这是整个业界的痛,反而是一些“小”游戏给了我们更多快乐。

引用:
原帖由 oogundam 于 2013-3-22 21:29 发表

我十分想@好多制作人啊厂商什么的,说不创新,我觉得怎么也得先死一圈才能轮到地狱和猫叔吧?

一代是神作+10000

引用:

新马2无聊我赞同,但新光我觉得十分好玩:D

发新话题

官方公众号及微博