» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我最不能接受腾讯,腾讯必须黑

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:26 发表

选人时候先沟通,真的不行,看哪套和我要用的英雄更匹配
弱个5%又怎样?
真的输了又怎样?我只听过输了怪队友,没听过怪符文的
你别管那么多,先把你说美服皮肤比国服贵的东西拿出来
符文页的事情有些嘴炮选手叫嚣没符文也能打爆对面我就不说了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:25 发表

麻烦找出翻倍点券的皮肤,美服最贵的是未来战士,没优惠之前3250,按照2800+650的组合买,正好25刀,人民币150元
国服是199元

哇好贵哦,翻了四五倍!
大多数特效皮肤,比如爱丽丝的安妮 消防员的小炮,美服1820,合人民币80+,国服79

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:34 发表

哇好贵哦,翻了四五倍!
大多数特效皮肤,比如爱丽丝的安妮 消防员的小炮,美服1820,合人民币80+,国服79
喷了,美服1820皮肤就几个。这能到你说的多数比国服高??

顺带一提,那个爱丽丝安妮国服名字叫梦游仙境,是绝版皮肤,只有参加腾讯LOL一周年庆典的人才能拿到。想买的话淘宝有售,价格人民币600多吧

我操喷了,刚才去看,国服梦游仙境涨到800多了,这尼玛真是四五倍都不止

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

价格不用去比,国f最高,韩f的皮肤比国服便宜的多,每个服务器在英雄定价上也有区别,在每局结束后的经验,金币获得额度也有区别。

我想说的是喷皮肤毫无意义,任何皮肤也不会影响游戏平衡,部分皮肤有特效而已。这本来就属于增加的可选购买部分,要买的会买不买的价格降低点也不会买。

符文页,我身边有两页符文排位1900多马上快2000了的,这没4个甚至更多就不能打么。

诚然国服皮肤和符文页的价格机制应该吐槽,但也不至于一黑到底,我打60分吧。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2013-3-22 15:49 发表
posted by wap, platform: Samsung (Focus)

价格不用去比,国f最高,韩f的皮肤比国服便宜的多,每个服务器在英雄定价上也有区别,在每局结束后的经验,金币获得额度也有区别。

我想说的是喷皮肤毫无意义,任何皮 ...
关键是国内国外不同对待让人寒心,想一想网易90元买来星际2自由之翼+虫群之心。

反正我现在除了QQ,规避任何腾讯的产品,不会去用,哪怕再方便。

符文页美服可以直接用金币买,国服必须用人民币买,而且贵很多,这才是真影响的东西

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:44 发表

喷了,美服1820皮肤就几个。这能到你说的多数比国服高??

顺带一提,那个爱丽丝安妮国服名字叫梦游仙境,是绝版皮肤,只有参加腾讯LOL一周年庆典的人才能拿到。想买的话淘宝有售,价格人民币600多吧

我操喷 ...
你都说淘宝了我还说什么?
就几个?最起码也有十几个
你还说售价四五倍了,我夸张点又如何

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:54 发表

关键是国内国外不同对待让人寒心,想一想网易90元买来星际2自由之翼+虫群之心。

反正我现在除了QQ,规避任何腾讯的产品,不会去用,哪怕再方便。

符文页美服可以直接用金币买,国服必须用人民币买,而且贵很 ...
网易别提了好吗,我包月包了半年,他给我来这个

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:54 发表

你都说淘宝了我还说什么?
就几个?最起码也有十几个
你还说售价四五倍了,我夸张点又如何

什么赵云吕布不是四五倍??台服40人民币不到,国服199QB

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:55 发表

网易别提了好吗,我包月包了半年,他给我来这个
包月半年+终身包也比外国便宜,开始没出终身包是因为国内单机风气不行

会有任饭 索饭 软饭 但是不会有腾讯饭 因为国内的这些公司根本没有企业文化 他的用户群和公司之间没有任何感情和亲和力 大家互相利用 互相都觉得赚了一把 就行了

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:56 发表

包月半年+终身包也比外国便宜,开始没出终身包是因为国内单机风气不行
sc2这种故事模式都要联网的怎么算单机了
人家网易也很想区别对待,但怕卖不出去才推包月
如果是包月,包到出资料片,算算和国外比哪个合算吧
可惜后来实在生意惨淡,出终身包等于承认投资失败放弃赚钱了

腾讯就是个大企业,但是没有文化,所以吸引不了任何粉丝。他的软件全靠托拉斯地位卖出去,没人会因为喜欢腾讯而用它的东西。
:D 最多来几个没文化的洗地的。LOL是他最好的软件,但他不过是个代理商,那是人家RIOT做的。

在国内MMORPG领域,魔兽世界已经被天龙八部3和梦幻西游成功压制。

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 16:17 发表

sc2这种故事模式都要联网的怎么算单机了
人家网易也很想区别对待,但怕卖不出去才推包月
如果是包月,包到出资料片,算算和国外比哪个合算吧
可惜后来实在生意惨淡,出终身包等于承认投资失败放弃赚钱了

谁说没赚钱??网易代理星际2就是为了把WOW抢过来

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 16:44 发表

谁说没赚钱??网易代理星际2就是为了把WOW抢过来
你意思是当初就没指望靠sc2赚钱?
那不就没赚钱嘛

发新话题

官方公众号及微博