» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我最不能接受腾讯,腾讯必须黑

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 10:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

lol想玩下去必须买符文页
扯淡吧,随便玩玩儿还需要多少符文页,一般人2个符文页就能娱乐,稍微专业点儿4个符文页,上单AD,ADC共用一个,APC和上单AP可以共用一个,辅助一个, 打野一个

你要每个英雄独立配符文,那没人管得着,不过至于么

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:02 发表

所以五百万玩家早就流失?是腾讯员工自己开马甲在玩?
没办法,国服想玩LOL只有走腾讯
美服台服延迟问题都大,韩服还看不懂

引用:
原帖由 苦中苦 于 2013-3-22 15:05 发表

扯淡吧,随便玩玩儿还需要多少符文页,一般人2个符文页就能娱乐,稍微专业点儿4个符文页,上单AD,ADC共用一个,APC和上单AP可以共用一个,辅助一个, 打野一个

你要每个英雄独立配符文,那没人管得着,不过 ...
打排位符文页必须的,最少都是4页,你也说了,AP,AD,打野,辅助。那不就四个了??

初始两个根本不够

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 14:46 发表

美服皮肤价格楼主已经贴出来了,至于符文页,其他不说,S3前作为一个阿卡丽爱好者,你告诉我符文页如何够用~
而且阿卡利和别的ap公用符文,升个几级以后能差多少??达到了不能玩的程度?

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:05 发表

没办法,国服想玩LOL只有走腾讯
美服台服延迟问题都大,韩服还看不懂
哦,反正不管怎样其实就都是不能玩,都是被逼着玩的

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:04 发表

那是皮肤活动打折的图,不过折扣前的价格也比国服便宜。
请贴出价格对比

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:08 发表

哦,反正不管怎样其实就都是不能玩,都是被逼着玩的

我反正是不玩了。天天去东南亚服务器打DOTA2

美服皮肤,新英雄975点券,帅一点的翻个倍
1美刀130点券

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:09 发表

请贴出价格对比
简单啊,487拳头点数,未优惠之前就是974拳头点
1380拳头点=10刀,就算一个皮肤8刀(没算大量购买拳头点的优惠)。人民币按照50算

这些皮肤第一个黯黑魔龙,腾讯价格99qb,网银84元
下面一个兔女郎锐雯,腾讯价格79qb,网银67元
龙的传人李青国服是作为龙年限定,价格也是99qb

需要洗地??

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:13 发表
1美刀130点券
还有哪个蛇年限定,美服是975点券,价格人民币50元。台服是270联盟币,价格人民币40元不到
国服一个179qb,两个149qb,继续洗地啊

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 15:12 发表
喷了,你也知道早几个版本,其他不说,你打排位,最起码要准备三个位置吧,否则你打个**排位,你每次都能是一楼?
喷了,一共才5个位置你最起码准备3个,几个都是你说的咯
哪怕别人都只会1个位置,出现这种情况概率多少?
而且我5个位置都会,我2页符文玩到现在了

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:17 发表

喷了,一共才5个位置你最起码准备3个,几个都是你说的咯
哪怕别人都只会1个位置,出现这种情况概率多少?
而且我5个位置都会,我2页符文玩到现在了

你碰到5L,最后选,你两页符文分别是打野和辅助,但是最后的位置是上单,你怎么打??

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:13 发表
1美刀130点券
麻烦找出翻倍点券的皮肤,美服最贵的是未来战士,没优惠之前3250,按照2800+650的组合买,正好25刀,人民币150元
国服是199元

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:19 发表

你碰到5L,最后选,你两页符文分别是打野和辅助,但是最后的位置是上单,你怎么打??
选人时候先沟通,真的不行,看哪套和我要用的英雄更匹配
弱个5%又怎样?
真的输了又怎样?我只听过输了怪队友,没听过怪符文的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-3-22 10:50 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

虽然我也黑腾讯,但我已经离不开腾讯了:QQ、微信、QQ影音、QQ旋风……

巨硬其实可以跟腾讯合作把Xbox行货搞进天朝……
国行 Windows Phone 就是把 Xbox LIVE 换成了 QQ 游戏大厅…

发新话题

官方公众号及微博