» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我最不能接受腾讯,腾讯必须黑

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 10:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

lol想玩下去必须买符文页
我说错了,你连国服都没玩过

不得不说腾讯的QQ旋风,十分的厚道,不管跟迅雷还是什么外国网盘比。

只用QQ 要不是朋友都在上面 早就卸载了

4年没用过QQ了。
凡是和腾讯有关的都尽量回避。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 14:21 发表

喷了,我觉得你lol都没玩过
美服一直玩到s3,玩的少单排1600
要喷请把喷点讲出来

没符文页玩不下去?
原来五百万玩家除了我都买了符文页?
还是他们都停留在所谓前期?

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 14:44 发表
没符文页玩不下去?
原来五百万玩家除了我都买了符文页?
还是他们都停留在所谓前期?
符文页初始只有两页
按道理说AP,AD,打野,辅助就需要四页

打野得用攻速符文,辅助需要加钱符文。这还不包括个性化英雄必须单独配一个符文(比如瑞兹)

关键问题,美服可以用金币买符文页,国服买符文页必须花钱。
而且美服买7页符文页是2600点拳头点数,也就是20美元不到
国服买两页符文页129元人民币

不买符文页怎么混?

posted by wap, platform: Android

不用qq除了证明人际关系不行还能证明什么?为什么这么多人自傲这一点…

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 14:46 发表

美服皮肤价格楼主已经贴出来了,至于符文页,其他不说,S3前作为一个阿卡丽爱好者,你告诉我符文页如何够用~
喷了,阿卡利早几个版本前,被动就不再需要属性支持
你省省吧
如果你真的特别喜欢个别英雄,换一下符文多费事?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-3-22 14:46 发表

美服皮肤价格楼主已经贴出来了,至于符文页,其他不说,S3前作为一个阿卡丽爱好者,你告诉我符文页如何够用~
我当然知道他贴图了,所以我才费时间回他,你确定看了lz贴出来的图?

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:00 发表

喷了,阿卡利早几个版本前,被动就不再需要属性支持
你省省吧
如果你真的特别喜欢个别英雄,换一下符文多费事?

比赛的时候都要根据阵容选,换符文喷了

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 14:51 发表

符文页初始只有两页
按道理说AP,AD,打野,辅助就需要四页

打野得用攻速符文,辅助需要加钱符文。这还不包括个性化英雄必须单独配一个符文(比如瑞兹)

关键问题,美服可以用金币买符文页,国服买符文页必 ...
所以五百万玩家早就流失?是腾讯员工自己开马甲在玩?

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-22 15:01 发表

比赛的时候都要根据阵容选,换符文喷了
你不会2个以上的位置,打排位?
喷了

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:01 发表

我当然知道他贴图了,所以我才费时间回他,你确定看了lz贴出来的图?
那是皮肤活动打折的图,不过折扣前的价格也比国服便宜。

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-3-22 15:02 发表

你不会2个以上的位置,打排位?
喷了
正因为需要打多个位置,才需要多页符文

发新话题

官方公众号及微博