» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 当年的维耶里是仅次于罗纳尔多的世界第二号前锋 应该没争议吧

维耶里就是一种战术,有哪个前锋能牛逼到这种程度

posted by wap, platform: HTC

第二前锋不是舍普琴科不服

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2013-3-22 12:33 发表

不是说巴乔个人能力和影响力,是说综合成就,国家队俱乐部基本没有大赛冠军,没记错的话除了联赛杯赛最大的冠军好像只是一个联盟杯。
你要是这么说,维耶里在国家队和俱乐部更没啥成就了
94年 巴乔一个人把意大利带进决赛的悲情故事,后来这么多年也只有齐达内能重复了类似故事

可惜02年对韩国还是没把该进的球踢进

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-3-22 14:06 发表
你们都当亨利不存在么?
亨利差远了……

引用:
原帖由 rb 于 2013-3-22 15:11 发表

刷进球有啥用?个子那么高在意大利队落后最后起高球的时候却不会争顶,有啥用。
身高一般,185CM虽然比雷老板高2头,但是在前锋里也不能算高的吧

引用:
原帖由 dragong 于 2013-3-22 16:43 发表

亨利差远了……
亨利我一直都认为跟舍瓦差不多的水平...

引用:
原帖由 hwh123 于 2013-3-22 15:10 发表
posted by wap, platform: Android

98世界杯意大利一个反击,维利用身体生吃对方后卫打进一个,印象特别深
意大利对挪威,迪比亚吉奥后场长传,02年对厄瓜多尔把对方后卫弹飞那个进球一样是迪比亚吉奥的后场长传

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

没错,当年一直这样觉得!!

大罗第一不容置疑,第二还真不好说。。。

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @头满屎  于 2013-3-22 16:52 发表
意大利对挪威,迪比亚吉奥后场长传,02年对厄瓜多尔把对方后卫弹飞那个进球一样是迪比亚吉奥的后场长传
直接弹飞,当时惊为天人!

维埃里确实不错。而且长的也不赖。
足球也算一个跟时尚最靠拢的运动吧,综合技术,魅力,长相,人品,一起算得话,前锋里面估计就巴蒂了。
至今记得CCTV5天下足球里有一期绝对巨星介绍巴蒂的,看的湿了。那年我才高中。。。。。。青春啊。。。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-3-22 16:36 发表
可惜02年对韩国还是被把该进的球踢进
那球就差一步啊就差一步

这还用说吗?

引用:
原帖由 stkoichi 于 2013-3-22 16:51 发表

亨利我一直都认为跟舍瓦差不多的水平...
在国家队比赛里被舍瓦秒杀啊
尤其是以法国和乌克兰的基础
亨利真的没法跟舍瓦比

发新话题

官方公众号及微博