» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 请教下谁知道怎么把DC记录导出到电脑给模拟器用?

引用:
原帖由 RVR 于 2013-3-26 13:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

一直以为你退隐了……orz
真退隐了,搬新家才想起来把dc从箱底掏出来耍两把,然后一搞起来完美主义和强迫症又来了…囧

虽然时间不多,一周也就玩三四个小时,但各种分支,敌全灭,录像都要折腾一遍…这毛病治不好了

你真威武:D

YZB也来了。。。。。。。。。。

窝棚里的牛人都来了!感动啊!我准备上SD读卡器了,这应该是成本最低的方案

引用:
原帖由 yzb 于 2013-3-27 09:05 发表
你真威武:D
你在潜水啊…

引用:
原帖由 MS18E 于 2013-3-28 10:07 发表

你在潜水啊…
一直在潜水啊:D

楼主我的dc记忆卡送给你,你可以免费帮我导出来发到我邮箱里面吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马里奥派对  于 2013-3-28 20:39 发表
楼主我的dc记忆卡送给你,你可以免费帮我导出来发到我邮箱里面吗?
我自己做了一个SD读卡器,昨天用了下还行,已经顺利读出来了。你需要我给你读出来记录没问题,用不着把卡送给我哈

引用:
原帖由 DDP 于 2013-3-29 12:08 发表
posted by wap, platform: Android

我自己做了一个SD读卡器,昨天用了下还行,已经顺利读出来了。你需要我给你读出来记录没问题,用不着把卡送给我哈
动手能力不错啊,这么快就diy出来了,赞一个

引用:
原帖由 MS18E 于 2013-3-29 22:55 发表

动手能力不错啊,这么快就diy出来了,赞一个
哈哈,多亏你在窝棚的教程,太详细了
我遇到的困难就是手头没有合适的1mm pitch的接头,我着急用,也懒得去淘宝或者出门去买FPC插头、HDMI插头,于是拆了一个网口,稍加改动,不过样子比较恶心,可靠性稍差,用起来不是很方便,回头有空再改进吧。再有,单位都是高压电容,个头都太大,所以最后没加电容,只加了LED和电阻,最后破坏了一个读卡器。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DDP 于 2013-3-30 12:13 发表

哈哈,多亏你在窝棚的教程,太详细了
我遇到的困难就是手头没有合适的1mm pitch的接头,我着急用,也懒得去淘宝或者出门去买FPC插头、HDMI插头,于是拆了一个网口,稍加改动,不过样子比较恶心,可靠性稍差,用起 ...
赞。diy dc这些外设,最头痛的就是接口不标准,买不到合适的插头

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
现在贴一个比较好用的导入导出存档的方法

需要dc用的sd读卡器一个,swat出的dreamshell。

读卡器插到dc的串口上

开机运行dreamshell(刻盘,gdemu均可),运行后进入命令行模式

dump手柄1的第一个插槽上的记忆卡镜像命令如下
vmu -d -a A1 -o /sd/vmu.bin

write到手柄1的第一个插槽上的记忆卡镜像镜像命令如下
vmu -r -a A1 -f /sd/vmu.bin

vmu.bin就能用模拟器上的软件(或者vmuexplorer)导入导出了。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-1-29 22:30 发表
现在贴一个比较好用的导入导出存档的方法

需要dc用的sd读卡器一个,swat出的dreamshell。

读卡器插到dc的串口上

开机运行dreamshell(刻盘,gdemu均可),运行后进入命令行模式

dump手柄1的第一个插槽上的记忆卡镜像命令如下
vmu d a A1 o /sd/vmu.bin

write到手柄1的第一个插槽上的记忆卡镜像镜像命令如下
vmu r a A1 f /sd/vmu.bin

vmu.bin就能用模拟器上的软件导入导出了。
我擦这么老的帖子被顶起来了,那会我儿子还没出生,还有大把时间瞎搞。我最后用的就是这种方案,不过好像不用命令行这么麻烦,有按钮选项。不过导出的梦游美国replay文件在模拟器上面放,时间不同步,跑一会就全乱了,一直没调好

引用:
原帖由 DDP 于 2016-1-30 22:24 发表
posted by wap, platform: LG
我擦这么老的帖子被顶起来了,那会我儿子还没出生,还有大把时间瞎搞。我最后用的就是这种方案,不过好像不用命令行这么麻烦,有按钮选项。不过导出的梦游美国replay文件在模拟器上面放 ...
最近在鼓捣dc,国外网站看得多,所以过来分享一下

感谢各位大神,我也搞一个读卡器准备试试拷记忆卡存档出来了

发新话题

官方公众号及微博