» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 我真要在本版禁止“狗”“猴”的说法你们敢不敢真的执行?

其实很多贴说狗的都是用狗机的人 很多说猴的也是用候机的人 关键看心态

猴机的话。。

其实这个调侃性质的话倒无所谓,真到了人身攻击的话也不仅仅停留在猴狗二字了吧?看帖子性质吧,一刀切的话无论谁都感觉不痛快啊

这也要禁,气量得小到什么程度,这水平来泡什么论坛啊,安心刷微博吧

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @somissu  于 2013-3-17 03:59 发表
+1
还有就是想问问版规对管理员有效吗?
估计不行,到时连肉饼都250分走起

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2013-3-17 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

猴不是tg特色么,禁了完全没道理。

狗做为tg猴青还击的手段也无可厚非,不过像某楼那样总是自己成天狗狗的叫却老矫情其实没啥人说狗的猴就太可笑了。

不过有一点,在某些论坛 ...
你直说驴不就完事了………

哦,忘了约片是打字帝,这几个字秒秒的事情

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2013-3-17 16:37 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

你直说驴不就完事了………

哦,忘了约片是打字帝,这几个字秒秒的事情
你在说啥?理解错了吧

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2013-3-17 16:42 发表

你在说啥?理解错了吧
大锤风格不就是驴吗?难道叫老赵手机吗?

管得有点多了,很多约定俗成的东西突然收紧不好官,你现在投诉多,怕到时候封人忙不过来、外加人气暴跌。。。。

另外,大家可以从现在就想想,贡献一些替代词

比如我提议,苹果=屁股、果机=屁机,猴机=好机,大家都同意吗
本帖最近评分记录
  • 江南恐龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-17 21:31

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2013-3-17 16:44 发表

大锤风格不就是驴吗?难道叫老赵手机吗?

驴不还是猴机么,我说的是狗狗有google的意思,和苹狗雷同了,最好有个对苹果的新叫法。

刚开始有点攻击的意思在里面的
不过这么几年过来了,倒也亲切了

有时间想这个,不如想想wp的手机用什么来称呼?鸭机?

posted by wap, platform: Galaxy Note

体育区不也是马戏团毛片的叫么,网络有些事没必要较真

把狗猴驴锤阳光蝶航串全禁了,把福利也禁了,论坛还是关了算了

我总觉得有些人看不清形势,在我的帖子里嘴也不干净,这不找封么,虽然我这次不怪你们。

我看本帖的舆论一边倒,我总结一下,各位对自己被别人叫果狗安德猴没意见,是吧?那就别来我这里投诉行么……

发新话题

官方公众号及微博