» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

做古墓9的人不懂天文,做神海的懂

引用:
原帖由 lili2k2 于 2013-3-14 20:31 发表

哦,即使有这些缺点,pc版的古墓也不是船长能比的。

有理有据,令人性福!!

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-14 23:42 发表
posted by wap, platform: Android

我在评价你呢,就是你,没别人

你属于让你说也说不出什么的类型

你最后的意思就是古墓比神海强因为用了dx11

其实真让你说别的也难为你了,我就不问了
哦,我觉得你的评价还是自己留着比较合适。

即便不用DX11,关闭曲面细分和密辅、发质什么的,也比神海强吧?

你要说比ps3版,那神海强,这个能同意,但是居然还要和PC版的比,我让你说,你能说出个什么呢?
你能告诉我你那传说中的神海能多nb吗?光是一个最基本贴图质量都没法比。

你当然是没见过更没玩过,当然我也不怪你。
不管什么饭,极端到已经无常识自大到这个份儿上了,真不知道该说什么。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-15 08:28 发表
哦,我觉得你的评价还是自己留着比较合适。

即便不用DX11,关闭曲面细分和密辅、发质什么的,也比神海强吧?

你要说比ps3版,那神海强,这个能同意,但是居然还要和PC版的比,我让你说,你能说出个什么呢?
你 ...
你说了这么一大堆废话,

意思还是古墓比神海强是因为用了dx11

跟你昨天那两句意思一样

你果然局限在此,让你多说点别的也说不出来,再怎么让你拼命也无济于事

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-15 08:48 发表

你说了这么一大堆废话,

意思还是古墓比神海强是因为用了dx11

跟你昨天那两句意思一样

你果然局限在此,让你多说点别的也说不出来,再怎么让你拼命也无济于事
哦,不是正等你说吗。。。
请你这位什么都能说出来的童鞋说说神奇的神海如何战翻了PC下的古墓吧。
就用普通没DX11效果的古墓就行了。

无济于事的应该是你说不出什么道道来吧。。。
2013年了,童鞋要拿ps3战pc,并且还赢了,不知道该说无知还是无语。。。

你说点电影化镜头和演绎效果方面的运用,神海当然要好些,不过这里集中讨论的是画面,所以还是洗洗睡吧。
而且你的回答也确确实实地表明了您确实没见过,大概就看了点图片和优酷吧。

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-15 09:18 发表
哦,不是正等你说吗。。。
请你这位什么都能说出来的童鞋说说神奇的神海如何战翻了PC下的古墓吧。
就用普通没DX11效果的古墓就行了。

无济于事的应该是你说不出什么道道来吧。。。
2013年了,童鞋要拿ps3战pc, ...
你又说了一堆废话,

主要意思还是古墓比神海好因为用了dx11

唯一跟你以前废话的区别是这次你给自己找了个退路,说神海可能有地方比古墓好

然后继续脑补我是一个连台烂大街dx11电脑都没有的穷比

其实我就逗了他一句,其它什么都没说

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-15 09:25 发表
主要是,你自始自终都是废话啊,你总得告诉我那神海哪里nb吧?
这里讨论的就是画面上的主体内容,神海运镜演绎上的长处那是别人的优势,当然要肯定。
可你,叫了半天,连个最起码的论据来证明你那所谓的神海画面都比pc古墓好,都讲不出来。

知道吗,只有什么都说不出来的人才会用废话来搪塞别人,也因为确实没玩才会什么都说不出来。
dx11电脑满大街都是,可你确实没有玩,这个事实和你有没有电脑没有任何关系。

不知道谁在被逗,呵呵。

没人吐槽俩北斗?

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-15 09:33 发表
主要是,你自始自终都是废话啊,你总得告诉我那神海哪里nb吧?
这里讨论的就是画面上的主体内容,神海运镜演绎上的长处那是别人的优势,当然要肯定。
可你,叫了半天,连个最起码的论据来证明你那所谓的神海画面都 ...
这家伙偷偷改了一个概念

他一开始说的是古墓上了dx11之后比神海强

然后他说的全是画面有关的贴图分辨率之类

现在他突然改了,说自己是拿古墓画面跟神海画面比

因为他自己也知道,画面以外比不一定能赢

自己以为自己的小算盘没被人发现

就你自己聪明

引用:
原帖由 @solopain  于 2013-3-15 09:35 发表
没人吐槽俩北斗?
我草,你不是认真的吧?

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-15 09:38 发表

我草,你不是认真的吧?

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-15 09:37 发表
我从来就一直指的是画面,而且这里讨论的也是画面,倒是你,
歪曲理解吧,不过你这样说,也代表你承认了神海是不如pc古墓的。

而且真要说神海不懂的地方,你以为就没有吗?
最成功评价最高的2里西藏那个建筑物装饰里转盘方向都是反的,
因为制作者只是参照了外形并没有实地考查每一个物件,出现这些常识性的错误很正常。

而且当我看见另一个讨论日厂技术的帖子中,您认为卡表还不如小岛组,
让我觉得,您确实和A10-1地方的人很类似。

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-15 09:46 发表
我从来就一直指的是画面,而且这里讨论的也是画面,倒是你,
歪曲理解吧,不过你这样说,也代表你承认了神海是不如pc古墓的。

而且真要说神海不懂的地方,你以为就没有吗?
最成功评价最高的2里西藏那个建筑物装 ...
什么地方能证明你一开始讨论的只有画面

哪地方说这里讨论的只有画面?

好了,看来楼上的阁下已经开始闲扯,我就不奉陪了。

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-15 09:53 发表
好了,看来楼上的阁下已经开始闲扯,我就不奉陪了。

这货发现自己说不出来了,所以决定跑路

慢走不送,拜拜

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-15 09:54 发表
哦,再见,小岛组最强的童鞋,这货不如去研究研究如何证明您的小岛组,和啥都拿不出的卡表吧。

:D

发新话题

官方公众号及微博