» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

做古墓9的人不懂天文,做神海的懂

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2013-3-14 16:48 发表
缺点就是天文生物知识匮乏,劳拉不耐冻
还有狼不怕火和鹿搞基

引用:
原帖由 软膏 于 2013-3-14 12:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

那不是UFO

那种东西叫闪光灯
卧槽,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 软膏 于 2013-3-14 12:50 发表

我觉得那个岛应该改名叫基岛

岛上雌性比例极低
所以有劳拉来满足众雄性生物。。。

闪光灯怎么是浮在高空的? 不科学啊.

posted by wap, platform: iPhone 5

古墓最不科学的难道不是营地传送吗?

引用:
原帖由 软膏 于 2013-3-14 16:36 发表

我说的那些缺点电脑版都有
哦,即使有这些缺点,pc版的古墓也不是船长能比的。

雷德克是摸金校尉,劳拉看来只是泄领力士。

引用:
原帖由 屠狗者 于 14/3/2013 23:08 发表
卸岭力士是人海战术,劳拉和船长应该算同一类

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2013-3-14 21:08 发表
雷德克喷了

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-14 15:16 发表
神海3就不要拿出来拼细节了,真的,火把的影子,德雷克的动作,后几章连光照的逻辑都不对,拿个天空出来跟古墓玩田忌赛马有什么意义
我记得神海3细节最出色的地方就是沙漠关了,主角地上翻滚,头发和衣服会沾满灰尘,随着走动会逐渐抖落干净,有时候走动踉跄时候手扶了一下地面,抬起的时候手上还有沙子滑落,当时感觉制作人真细心,不过从2代的入水衣服湿透已经看出制作人的细心了,3代连头发的湿透效果也加入了。
古墓9不知道有没有沙子和水,细节如何?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-14 20:31 发表

精神胜利法

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-14 22:41 发表

精神胜利法
这算自我评价吗?

还是说你的精神世界里船长战翻了pc版的古墓???

需要脑补很多才行的说,还得脑补到dx11,当年天师也才补到dx10哦。

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-14 20:31 发表

你说什么是什么,行了吧

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-14 23:22 发表
这算自我评价吗?

还是说你的精神世界里船长战翻了pc版的古墓???

需要脑补很多才行的说,还得脑补到dx11,当年天师也才补到dx10哦。

我在评价你呢,就是你,没别人

你属于让你说也说不出什么的类型

你最后的意思就是古墓比神海强因为用了dx11

其实真让你说别的也难为你了,我就不问了

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-3-14 21:29 发表

卸岭力士是人海战术,劳拉和船长应该算同一类
有可能是落单的卸岭力士:D

发新话题

官方公众号及微博