» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电音赏析] 再次强烈推荐oldplay,怀旧音乐神器。追加droidsound(3.15追加N900版M1)

不成啊,它是要在指定目录下生成m1文件夹作为安装目录的,没法共用。看来还得研究一下系统文件夹了……N900上搞这套很顺当了,安卓还没整过。

引用:
原帖由 rayzhan 于 2013-3-16 11:09 发表
有安卓的朋友注意DroidSound,我不知道是我的版本有问题还是怎样,安装上了它之后,关闭无线会提示五网络连接,可见他是要联网干什么的,把他卸了就没有这个提示了,他联网还是占带宽的,我说这两天我看在线视频怎么 ...
没这问题。莫非你遇上了广告版?

引用:
原帖由 iffox 于 2013-3-18 23:59 发表
救命,我刷了dingux,其他程序都能用,但是一运行oldplay就秒退了。能够看到执行指令的画面,但是很快就回到dingux主界面
表示只能问问你的屏幕版本和DINGUX包版本是不是跟我的一样,而没法救你……

引用:
原帖由 iffox 于 2013-3-19 07:26 发表
我的屏幕是9325版,也照着教程一步步刷的,dingux都刷出来了,应该没有问题吧。不行我再试着重新刷刷。
都折腾到这一步了,我不甘心
傻眼了!我的A320居然把R键直接按到机身里面去了,然后就掉进去了……从那窟窿往里面瞧了一下,貌似体积还有很大空余……

引用:
原帖由 2012啊 于 2013-3-19 07:37 发表
posted by wap, platform: UC

发现个minepsfplayer,支持psf2,ps2音乐文件,psf播放也比driodsound流畅
Ah!!I'll buy it in a high price. Though psf2 files couldn't be found so easy.

我去啊,在Z1i上装了个命令行,虽然虚拟键盘打命令很蛋疼,好在指令还是一样的。但是即使取得了最高权限,依然无法为m1建立软链接,怎么加权限都是无权,难道是root还不够彻底??

切换时退出没遇上过,但某些文件确实有问题,比如GBC格兰蒂亚,必死。而且貌似没哪个播放器能放出来。

default.cfg,最后一行。不过不到两分半的话,PCE龙魂的音乐你根本听不全。nsf貌似是没那么长的……

进MAME后唤出菜单自己设按键,应该是selcet+Y唤出菜单

这个我也不知道。我的WIN7,AO和M1都是常出毛病,没去研究……

引用:
原帖由 tangyi 于 2013-3-22 18:30 发表
只能做一回伸手党= =
求楼主在2011年发那贴里的MD和SNES音乐包= =
那贴提供了下载站。包没有提供
本帖最近评分记录
  • tangyi 激骚 +1 感谢分享 2013-3-23 23:10

引用:
原帖由 iffox 于 2013-3-22 18:42 发表
猪头兄你包里的nsf不全。我n年前收过一个包,里面有忍者猫Cattou Ninden Teyandee (1991)(Tecmo)(29 Songs),你的没有。

dingux的mame有没有系统按键说明?我都不知道pc版的esc对应丁果的哪个键。还有它支持哪些好 ...
名字是Kyattou Ninden Teyande。

dingux的是标准的mame4all,基于.037b5,开虚拟内存的话可以支持m92和彩京的部分游戏,比PSP的mame4all完整。按键可以看readme文件

是的。播放列表才能实现单曲循环之类功能

今天又听了一下,发现droidsound除了rsn格式选曲的麻烦之外,还有一点比不上oldplay,就是nsf音乐只有单声道,而不能做出oldplay那种类似立体声的效果来。

不过A320版oldplay才可以做立体声和单声道切换乃至渐进过度,N900版貌似没这个功能,直接就是立体声。看来还是A320版更加完善,N900只是个阉割版啊。

这款播放器不支持压缩包,只能解压后使用。好在minipsf等格式还是可以支持的。但是,用起来并不省心,不少游戏根本没法播放不说,无故的退出、卡死很常见,这不我现在直接连程序都进不去了……安卓还真不省心……

30 12
发新话题

官方公众号及微博