» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电音赏析] 再次强烈推荐oldplay,怀旧音乐神器。追加droidsound(3.15追加N900版M1)

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-3-15 14:56 发表
讲解一下M1 ANDROID的使用吧:
    google play可以直接搜索,免费版,安装后在TF卡生成m1文件夹,里面包含lists、roms文件夹和m1.xml文件。游戏rom就放在roms文件夹中。由于播放器本身不能指定文件夹路径,所以暂时 ...
第一次它让你选文件夹释放,你可以选mame啊,mame的默认rom文件夹也是roms吧?
这样就可以用一套rom了

不成啊,它是要在指定目录下生成m1文件夹作为安装目录的,没法共用。看来还得研究一下系统文件夹了……N900上搞这套很顺当了,安卓还没整过。

原来在老帖里已经分享了,下载去

试试,谢LZ推荐

有安卓的朋友注意DroidSound,我不知道是我的版本有问题还是怎样,安装上了它之后,关闭无线会提示五网络连接,可见他是要联网干什么的,把他卸了就没有这个提示了,他联网还是占带宽的,我说这两天我看在线视频怎么呢么卡

引用:
原帖由 rayzhan 于 2013-3-16 11:09 发表
有安卓的朋友注意DroidSound,我不知道是我的版本有问题还是怎样,安装上了它之后,关闭无线会提示五网络连接,可见他是要联网干什么的,把他卸了就没有这个提示了,他联网还是占带宽的,我说这两天我看在线视频怎么 ...
没这问题。莫非你遇上了广告版?

老了,折腾不动了,还是听听CD和MP3吧

救命,我刷了dingux,其他程序都能用,但是一运行oldplay就秒退了。能够看到执行指令的画面,但是很快就回到dingux主界面

引用:
原帖由 iffox 于 2013-3-18 23:59 发表
救命,我刷了dingux,其他程序都能用,但是一运行oldplay就秒退了。能够看到执行指令的画面,但是很快就回到dingux主界面
表示只能问问你的屏幕版本和DINGUX包版本是不是跟我的一样,而没法救你……

我的屏幕是9325版,也照着教程一步步刷的,dingux都刷出来了,应该没有问题吧。不行我再试着重新刷刷。
都折腾到这一步了,我不甘心

我的驱动包文件夹名dual_boot_installer_20090916,不知道是不是你的那个版本。这个文件夹解开后7.21兆

posted by wap, platform: UC

发现个minepsfplayer,支持psf2,ps2音乐文件,psf播放也比driodsound流畅

posted by wap, platform: iPhone 5

试试iOS的,容量太有优势了

引用:
原帖由 iffox 于 2013-3-19 07:26 发表
我的屏幕是9325版,也照着教程一步步刷的,dingux都刷出来了,应该没有问题吧。不行我再试着重新刷刷。
都折腾到这一步了,我不甘心
傻眼了!我的A320居然把R键直接按到机身里面去了,然后就掉进去了……从那窟窿往里面瞧了一下,貌似体积还有很大空余……

引用:
原帖由 2012啊 于 2013-3-19 07:37 发表
posted by wap, platform: UC

发现个minepsfplayer,支持psf2,ps2音乐文件,psf播放也比driodsound流畅
Ah!!I'll buy it in a high price. Though psf2 files couldn't be found so easy.

发新话题

官方公众号及微博