» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] L36h和RX100已出,剩下一台psp

RX100已出,剩下一台psp

引用:
原帖由 pyromania 于 2013-3-7 22:45 发表
国行么?楼主如果在北京,面交我要了
水货就算了
国行,不过我不是北京的

RX100(全新未拆国行)目前心理价位3500包顺丰,不知道算不算公道价

刚各个渠道看了下,L36h说说自己心理价位吧,4400包顺丰,东西都算不上福利价,版主看到还麻烦转到二手区吧

东西是美承行货,无发票,不过送来的时候里面有一张美承的出货单,单子上价格就是媒体价4999

关于不少朋友关注的保修问题,因为手机是别人送的,发票确实没的,保修这个问题倒是不太清楚sony官方保修是否必须提供发票,而且这事我也不太好去问送我手机的人,不过明天我倒是可以按照出货单上的电话问下美承方面有什么说法没有

刚顺手百度了下,找到这个说法,不知道实际实施保修操作是否如此
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

to 瞎狗

to meidle

价格3500包顺丰,不过前两天搞好淘宝链接后等审核后来忙就没顾上发到这边,结果莫名其妙的有人找上门问了下价格就拍下了,不过到现在没付款,所以我还要先确认下对方要不要了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-3-10 20:49 发表
posted by wap, platform: HTC (Mozart)

要是7妹原味我就收了
要原味我拆开后捂被窝里睡一晚再给你

联系之前拍下的朋友无回应,重新上架,需要的朋友直接拍吧,更新两张照片

封条完整无缺,那条黑线估计是商家画的,不知道什么意思

发新话题

官方公众号及微博