» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有人看棒球么,棒球最高赛事,世界经典赛。

我只记得08年北京奥运棒球比赛,中国对谁(台北)??,一直落后最后打出一只再见安打,主持人疯狂了:“小侯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

引用:
原帖由 keheni 于 2013-3-6 13:15 发表
我只记得08年北京奥运棒球比赛,中国对谁(台北)??,一直落后最后打出一只再见安打,主持人疯狂了:“小侯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
侯凤连 天津雄狮队长 中国最高战力……

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

美帝的棒球水平不高吗?不是说棒球 比篮球还火吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SexSony  于 2013-3-6 15:17 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

嗑药太多不能玩

引用:
原帖由 SexSony 于 2013-3-6 15:17 发表

美国是另外的小组,在自己主场打。
他们要是一线球员召之即来也是梦之队。

cuba太牛逼了

posted by wap, platform: Nokia (N78)

你们给这么多钱国足,他们哪一年才能打败巴西人!!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2013-3-6 21:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

你们给这么多钱国足,他们哪一年才能打败巴西人!!
提起足球多伤感情。。。

今天中华对日本没看关注么?还是去棒球吧看吧。。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2013-3-8 17:42 发表
今天中华对日本没看关注么?还是去棒球吧看吧。。
正看 日本这火力实在让人无语 荷兰打爆日韩不是梦啊

国军这场很有希望拿下啊!

田中将大吃鳖的表情很销魂

再见双杀……国军悲剧

看完了,真精彩的比赛,日本最后终于打得有点血性。郭泓志对棒子是罪人,这场又成了罪人,可怜

NBA球员如果来自火星的话,美职棒的选手估计是土星来的

发新话题

官方公众号及微博