» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 实在没时间回各位PM,实在抱歉

实在没时间回各位PM,实在抱歉

正和一位兄弟谈打包交易,谢谢啊,谢谢

最好有本地兄弟打包走,价格优惠,因为东西实在太多,包装和寄很费时间

引用:
原帖由 phoenix 于 2013-3-3 21:06 发表
打包说个价吧
你随便估,低点没事,不过邮费够呛

引用:
原帖由 phoenix 于 2013-3-3 21:25 发表
1-9就得1万多了。剩下的不好说。
你1-9要了,其他的你按市场最低价的半价都给你

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

不知道一万五有没人打包

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @indivigor  于 2013-3-4 01:47 发表
好吧,13500全包邮,你走物流也好,走快递也好,北京可面交

不过得了解完配置型号再议,配置高可加,配置低可减

P.S.....成拍卖了么...

你13500是要1-9还是包括10,配件全部原装,可加淘宝看图

1-9成色都不错,10年代久了成色一般,好久没动过了

1-9成色都不错,10年代久了成色一般,好久没动过了

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2013-3-4 11:41 发表
东西还不错。楼主我记得是合肥的。可以面交。想打包所有PS3配件啊
同城的兄弟可以优先,省得寄来寄去

引用:
原帖由 @phoenix  于 2013-3-4 13:35 发表
我是没弄明白。楼主是想19卖1万5.还是110卖1万5。明确的说一下吧
全部,邮费自理

引用:
原帖由 白桦林 于 2013-3-5 22:29 发表
lz可能觉得自己太有钱了,这点玩意不管咋样都打包算了,我就不懂了,交易帖就要有个交易贴的样子把,你要是觉得麻烦干脆来个超低价格打包本地走

要么就单项名盘,感兴趣的qq照片,这是起码的吧

批了帕拉发了一 ...
正和一位兄弟谈打包的事情,谢谢

发新话题

官方公众号及微博