» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说个人对论坛会员superpip33的看法

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

nb我上榜了,谢谢mario21a小朋友的提携。我觉得特荣幸真的。客观饭说得对,你怎么不用“213索尼”那个id来发啊,那样显得你就真实多了。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @shadowzero  于 2013-3-3 15:50 发表
你去看看这位superpip33在任区的言论就知道,总是一副客观厨的姿态,被喷之后还去申请任饭徽章
哦?任区听不得不同声音?说句任饭不爱听的话就是装客观的姿态?
我爱申请谁的徽章也碍着你疼了?

引用:
原帖由 @石指仙  于 2013-3-3 15:52 发表
部分赞同……不过从近期的表现来看,也不排除人家从今往后就想做unbiased,这个还是好事的
别的话我都不多说,我不像某些人那么极端。nin主机性能坑爹我肯定发言抨击,出高清风之杖我也照样欢呼雀跃。说真实感受,就这么容易被人理解为装客观么?

我看到这帖里的基本上都是任饭,也包含有少数任青。我说过nin的不足自然会被这一爱好者团体记在心里,所以在这里看到了那些熟悉的面孔。我被登上大字报一次是被r客观帝,另一次就是lz,看得出这俩人都是偏任的,所以才会这样形式,也能看得出到底谁更中二谁更心智不成熟,所以对这类人无从讨论。
我记得第一次是我在一个帖中说起楼主的盲目和偏执,之后每逢再次见到lz都是被阴阳怪气的追咬。我觉得你这个人才最小心眼,我说你一次,你能追着我咬半年不松嘴。还有起”213索尼”id,到底谁玩不起,谁更阴险恶毒一目了然。lz好好在外国学习吧,学点先进知识,开阔一点胸怀再回来。以后见到我别总是追咬,我真的怕你累着。。

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2013-3-3 17:05 发表
superpip33这人是TG见过最恶心的装客观饭,没有之一
比如有一新闻贴,前面几楼任黑吐酸水无脑黑他视而不见,到了后面有个任饭站出来说两句马上就盯上人家说你这个任饭怎么就容不得说任地狱坏话巴拉巴拉巴拉,这 ...
哦,还有这种时候,那可能是我过于认同任黑的看法了。
抱歉啦,为我给您带来的不悦。

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-3-3 18:48 发表
s你又何必和他们一般见识呢?
这年头任区早就被整成一言堂了,里面各种歌功颂德,偶尔出来个任青虚伪的骂两句任天堂必须死什么的,这都成套路了。所以要骂任天堂必须学松鼠和AZOE这类的,那种毫无营养的喷任贴才能在 ...
我反正看到这贴里基本上都是任天堂爱好者在喷,饭或者青都有。
子非鱼的事嘛,我没啥太大的抵触,因为我明白发帖人的品性。

引用:
原帖由 shadowzero 于 2013-3-3 18:59 发表
我不说论坛里,哪怕现实里楼主你有任厨朋友吗?如果有的话,你让他们来看看你平时的言论你敢吗?我敢说你不敢,在论坛一个姿态,在现实里又一个姿态,活的可真辛苦
你说的是我吧,楼主是MARIO21A。

我觉得你不用脑补我现实生活中如何。
我和这个论坛里的萝卜、有些相熟,和他聊起NIN和SONY什么的时候,我也是有什么说什么。
但是当他在战区脸红脖子粗讨论问题的时候,我都劝他别动怒,悠着点来。

还有y_chow,我们哥俩老早就认识了,是好兄弟。
他标准的任饭吧,我俩自然还是有啥说啥,该喷喷该赞赞。

我就是因为说真话,不就被各位任亲朋友们喷么?

我有必要找人来帮我说好话么?
咱多大了兄弟,你能成熟点么?

我觉得你真是不成熟。
你非得提我如何和我现实生活中的任迷朋友相处,我才搬出两位关系不错的朋友说说。
这倒好,就让你开始理解成我要搬救兵出来了,我有没有@人家我犯得上这么小家子气么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-3-3 19:34 发表

你看,图里的帖子是你发的吧?
你觉得你在这个区是什么评价呢?能发这种帖子的人现实生活中什么样呢?

所谓煽风点火之徒,实不该由你来立牌坊啊
混血王子少回复,小心被他们觉得我是拉你来救场的。
你越说,他们就越把你钉在黑任的羞耻柱上。

引用:
原帖由 shadowzero 于 2013-3-3 19:39 发表

我问索厨的贴,进来回答的都是软厨
为什么这个问题索厨不敢回答,这还不够说明什么么?
我不过是捅破这层窗户纸,大家眼里都看的清清楚楚的
如果这么说的话,感觉说句nin的不是就是捅破了一层处女膜了。。

引用:
原帖由 shadowzero 于 2013-3-3 19:40 发表

问题是你根本不敢啊,人家也不想和你在论坛上扯什么关系脏了自己
你说话稍微注意一点。

引用:
原帖由 shadowzero 于 2013-3-3 19:46 发表
事实就是,人家根本没当你是任厨朋友,只不过名义上是朋友,就和索厨和任厨在现实里一样能成朋友,这很正常啊,但你却无法融进任厨的圈,你不该思考和反思一下么
如果我天天考虑的是如何融入某某圈子那才真叫活的辛苦呢。
为何每个人都得一个面孔都非得是一个群体的饭呢?
你太想当然了。

发新话题

官方公众号及微博