» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说个人对论坛会员superpip33的看法

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-3-3 19:03 发表

你说的是我吧,楼主是MARIO21A。
是的,我说的是你

引用:
原帖由 shadowzero 于 2013-3-3 18:59 发表
我不说论坛里,哪怕现实里楼主你有任厨朋友吗?如果有的话,你让他们来看看你平时的言论你敢吗?我敢说你不敢,在论坛一个姿态,在现实里又一个姿态,活的可真辛苦
我小学的时候喜欢圣斗士里的冰河,并表示喜欢教皇的人我都不能和他做朋友,这个大家都能理解,毕竟我那时是个小学生嘛。

现在我可以当着现实生活中饭sony的朋友的面把sony的缺点挨个说一遍,难道你认为他会跟我绝交么?

我觉得你不用脑补我现实生活中如何。
我和这个论坛里的萝卜、有些相熟,和他聊起NIN和SONY什么的时候,我也是有什么说什么。
但是当他在战区脸红脖子粗讨论问题的时候,我都劝他别动怒,悠着点来。

还有y_chow,我们哥俩老早就认识了,是好兄弟。
他标准的任饭吧,我俩自然还是有啥说啥,该喷喷该赞赞。

我就是因为说真话,不就被各位任亲朋友们喷么?

你说的这些任饭恰巧都不常混这个区,相信并不清楚你在这个区和任区是什么评价,你就算现在能找他们来帮你说几句好话,他们都要硬着头皮想想怎么编吧

我有必要找人来帮我说好话么?
咱多大了兄弟,你能成熟点么?

我觉得你真是不成熟。
你非得提我如何和我现实生活中的任迷朋友相处,我才搬出两位关系不错的朋友说说。
这倒好,就让你开始理解成我要搬救兵出来了,我有没有@人家我犯得上这么小家子气么?

引用:
原帖由 shadowzero 于 2013-3-3 19:26 发表
你说的这些任饭恰巧都不常混这个区,相信并不清楚你在这个区和任区是什么评价,你就算现在能找他们来帮你说几句好话,他们都要硬着头皮想想怎么编吧
你看,图里的帖子是你发的吧?
你觉得你在这个区是什么评价呢?能发这种帖子的人现实生活中什么样呢?

所谓煽风点火之徒,实不该由你来立牌坊啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-3-3 19:10 发表

我小学的时候喜欢圣斗士里的冰河,并表示喜欢教皇的人我都不能和他做朋友,这个大家都能理解,毕竟我那时是个小学生嘛。

现在我可以当着现实生活中饭sony的朋友的面把sony的缺点挨个说一遍,难道你认为他会 ...
古兰佐喷任吗?有装疯卖傻吗?为什么你会被喷而他不会被喷吗?
你和现实里的索饭讲也要讲究这些,不同语气不同方式结果也会不同

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-3-3 19:34 发表

你觉得你在这个区是什么评价呢?能发这种帖子的人现实生活中什么样呢?

混血王子少回复,小心被他们觉得我是拉你来救场的。
你越说,他们就越把你钉在黑任的羞耻柱上。

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-3-3 19:34 发表

我问索厨的贴,进来回答的都是软厨

为什么这个问题索厨不敢回答,这还不够说明什么么?

我不过是捅破这层窗户纸,大家眼里都看的清清楚楚的

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-3-3 19:30 发表
我觉得你真是不成熟。
你非得提我如何和我现实生活中的任迷朋友相处,我才搬出两位关系不错的朋友说说。
这倒好,就让你开始理解成我要搬救兵出来了,我有没有@人家我犯得上这么小家子气么?
问题是你根本不敢啊,人家也不想和你在论坛上扯什么关系脏了自己

引用:
原帖由 shadowzero 于 2013-3-3 19:34 发表

古兰佐喷任吗?有装疯卖傻吗?为什么你会被喷而他不会被喷吗?
你和现实里的索饭讲也要讲究这些,不同语气不同方式结果也会不同
你是想教我怎么在论坛混么?:D

posted by wap, platform: Nokia (E63)

任天堂fans确实低龄居多,至少心智上是这样。

你自己说说,你的这些任饭”朋友“人家有哪次出面帮你说”其实你人不错,只不过用词不当让大家有点误会了,大家不要介意“?

你自己说说,你的这些任饭”朋友“人家有哪次出面帮你说”其实你人不错,只不过用词不当让大家有点误会了,大家不要介意“?

发新话题

官方公众号及微博