» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从r君的心理分析任天堂衰败的缘由

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 10:06 发表
看清楚我进来的第一帖说的是什么。针对的又是什么。

要不是蛙神整天在论坛里触犯版规为乐,你以为我多爱看蛙神发帖呢?
要不是雷帝整天放屁污染环境为乐,你以为我多爱看雷帝发帖呢?

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:58 发表

怪事了,我说是,你又说我说的不算,我说问大家你也不干,LADY,你能不能有点水平。
我还一直以为鹦鹉学舌的概念是个能混论坛的人都该清楚的事。

你见过鹦鹉学人说话说出并不相同的话来么?

世界上有些东西是属于常识,就好比太阳发光月亮不发光而反射太阳光这些道理一样,是应该自己掌握,而不是要问什么大家的。

猴子和驴子争执不下,猴子说三七二十一,驴子说三七二十八,他们一起去找狐狸评理,谁错了谁挨板子。

狐狸听完后一声令下,打了猴子一顿板子。

驴子心满意足地走了,猴子不服气问狐狸,“明明我对,你为什么打我板子?”

狐狸一瞪眼,“它都三七二十八了,你还跟他争执,还让别人评?你不是缺心眼么?不打你打谁?”

你懂这个道理么?

这些事情是自己应该了解的常识,我知道这是常识,所以我说用不着找谁来评,明白了么?

引用:
原帖由 孔祥骅lady 于 2013-3-3 11:00 发表

我不是青蛙,你再敢诋毁我孔祥骅我可是会上诉法庭的哟
你是谁也没有关系,重点是我已经把你举报了。

等待处理就行了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 11:35 发表

你是谁也没有关系,重点是我已经把你举报了。

等待处理就行了。
我姓孔名祥骅跟你有很干系?我不是青蛙你就永远离开这里好不好

引用:
原帖由 孔祥骅lady 于 2013-3-3 11:39 发表

我姓孔名祥骅跟你有很干系?我不是青蛙你就永远离开这里好不好
这话你不用跟我说,我只有举报的义务,没有探寻你是不是真实姓名的义务。但这是我的姓名,我有义务举报,就这么简单。

你是青蛙也好,高达八成也好,跟我没有半点儿关系。我只要举报了你就行了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 11:45 发表
这话你不用跟我说,我只有举报的义务,没有探寻你是不是真实姓名的义务。但这是我的姓名,我有义务举报,就这么简单。

你是青蛙也好,高达八成也好,跟我没有半点儿关系。我只要举报了你就行了。
原来全中国只能有一个人叫孔想逼啊?你注册商标了吗?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -180 违规内容 2013-3-3 14:57

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 11:45 发表

你如何证明这是你的姓名?有身份证吗?

引用:
原帖由 孔祥骅lady 于 2013-3-3 12:01 发表

你如何证明这是你的姓名?有身份证吗?
如果有必要我会向警方出示我的身份证。

只不过到那时恐怕对你就不是仅仅禁言处理可以销账的事儿了。

不用说了,等待处理吧。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

战区有这种下限贴在也好意思前几天开帖质疑版主哇?顺便我是来看最近开始频繁出现的果汁老师的……

相爱相杀,这里面要是有一方换成异性就说的通了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 12:04 发表

不用说了,等待处理吧。
法院见:D

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 12:04 发表

不用说了,等待处理吧。
雷帝:8千律师费走起告死你全家!

R君原来是精神任饭?

引用:
原帖由 孔祥骅lady 于 2013-3-3 12:15 发表

法院见:D
我该说那是你的幸运么?

引用:
原帖由 @便腥惊肛  于 2013-3-3 12:17 发表
R君原来是精神任饭?
pg饭:只有你们这些主机厨才喜欢扣帽子,我作为旁观饭只买对的

发新话题

官方公众号及微博