» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 2012/13西班牙足球甲级联赛第26轮 Real Madrid 2:1 Barcelona 分已发

如果茉莉鸟不把这场比赛当联赛垃圾时间,如果一场比赛能改变联赛格局,又何必上半主力迎战,然后看到赢球的希望慢慢换上主力以小博大,皇马打米兰会上半主力么?

我想理性讨论一下,哪位可以回答?

引用:
原帖由 superallan 于 2013-3-3 01:36 发表

笑死了,大半夜的看一个奇葩,坐在电脑前面看拉影队吃瘪,鼻涕眼泪一大把还要发一堆笑脸硬撑,实在是没什么比这更提神的了。

最绝的是还要来一句我现在开心了。。。别再硬撑了,当心一口气上不来不划算啊。不 ...
巴萨输几场球你比中了彩票还开心,每年都盼着这一两个礼拜我倒是觉得你更不容易,巴萨球员都是GAY又没QJ了你家女眷,哪里有那么大的仇我就搞不懂了,说出来让大家义愤填膺一下好么:D :D

换人的策略有何不妥,下周二就是关键的淘汰赛,雪藏主力才是常理。而且发现对手的弱点,换人调整,本来就是主教练的责任不是吗?

引用:
原帖由 sunever 于 2013-3-3 01:40 发表
换人的策略有何不妥,下周二就是关键的淘汰赛,雪藏主力才是常理。而且发现对手的弱点,换人调整,本来就是主教练的责任不是吗?
但这是国家德比啊,理性和热血,魔力鸟选择了前者,侧重点放在了欧冠上,这么说每个人都认同吧?我说了句联赛垃圾时间又有何不可?

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 01:40 发表

巴萨输几场球你比中了彩票还开心,每年都盼着这一两个礼拜我倒是觉得你更不容易,巴萨球员都是GAY又没QJ了你家女眷,哪里有那么大的仇我就搞不懂了,说出来让大家义愤填膺一下好么:D :D
哈哈哈,看到你发的笑脸就觉得很喜感,一边毛了在帖子里上窜下跳,一边还要笑,你怎么做到的,大半夜的你怎么能这么提神呢?

国家德比和欧冠,是重要和非常重要的关系,不是垃圾和重要的关系
如果这是一场垃圾时间比赛,那你不仅侮辱了皇马球员,同时也侮辱了场上的巴萨球员
因为他们都想获胜

问题是你影几天前才在主场输给我团,这场再输的话,肯定会对士气造成重大影响的,虽说这场联赛的胜负无关大局,但站在你影的立场,肯定不愿短期内连输三场比赛吧?

posted by wap, platform: Android

栋哥战斗力突破天际啊

引用:
原帖由 sunever 于 2013-3-3 01:44 发表
国家德比和欧冠,是重要和非常重要的关系,不是垃圾和重要的关系
如果这是一场垃圾时间比赛,那你不仅侮辱了皇马球员,同时也侮辱了场上的巴萨球员
因为他们都想获胜
我是说出了魔力鸟的想法而已,谈不上侮辱,只是务实,当然大家都想获胜,这是说都不用说
当然联赛还有很多轮,不好说,如果只看眼前利益,是不是皇马更务实一点?

小饼干和N2在哪儿?

引用:
原帖由 superallan 于 2013-3-3 01:44 发表

哈哈哈,看到你发的笑脸就觉得很喜感,一边毛了在帖子里上窜下跳,一边还要笑,你怎么做到的,大半夜的你怎么能这么提神呢?
要是巴萨赢场球我就笑的话,我早就肌肉抽筋上医院了,但是给你逮到几个能笑的机会真不多,你多笑笑,你上面下面功能一样,笑起来想必更开心啊:D :D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-3-3 01:35 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

因为皇马上的二队,我就问了句巴萨干嘛上全主力
你有正经回答我么?至于火气这么大嘛
你一开始就回复类似于给先手必胜那段话,后面也不至于吵起来
体育区谁是人谁是动物园里跑出来的我还是认得清楚,自认为没对你有过很过分的言论,哪怕对于无中生有的中伤我都很克制
兄台,你有些动物园里跑出来的队友不太礼貌,我也不能当他们人来看待,如果有误伤还请你理性看待我的回复,就好比别的巴萨球迷说的话你也不可以加在我头上一样

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-3-3 01:47 发表
posted by wap, platform: Android

栋哥战斗力突破天际啊
超超抱抱,你不帮我说几句话么
我一个人应付几个你团球迷和若干动物,有点力不从心啊

感谢巴萨,难得压中一次。

比赛完了还能站这么多页啊...........

发新话题

官方公众号及微博