» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 2012/13西班牙足球甲级联赛第26轮 Real Madrid 2:1 Barcelona 分已发

之前煤球猛刷的时候有影迷讲过教练有无都无所谓吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-3-3 01:16 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你提垃圾时间不就是想表达你萨没尽全力么
难道你想表达的是你萨在垃圾时间却拼尽全力,而且还输了?
我的回复已经给先手必胜回答了,没必要重复
我的意思你们想表达什么,皇马比巴萨强?现在这情况下,皇马比巴萨强需要反驳么?你们茉莉鸟身体可安康?还是说根本就是想看到巴萨球迷就群起而围攻,怕我们不敢反击?

现在的体育区哪里还有讨论氛围
别太当真了

引用:
原帖由 yzh 于 2013-3-3 01:21 发表
现在体育去就没几个正经讨论比赛的,看个乐还行
说自己呢吗?看你就够乐的

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-3-3 01:22 发表
之前煤球猛刷的时候有影迷讲过教练有无都无所谓吧
胡说!你找出巴萨球迷任何一帖说过“教练有无都无所谓吧”这9个字!
如果找不到,你永远退出体育区,如果你找到,教练永远退出巴萨!

除了联赛冠军之外,这也是两个球队之间的较量,巴萨赢了联赛,但是没赢皇马,作为皇马球迷还是很安慰的
国家德比!!!

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 01:19 发表

我开不开心我都管不着,你嘴巴里又喷不出东西,永远就那几个脏字,你上面和下面功能是一样的吧,我就好奇这一点:D
还发个笑脸,智障吧。明明很不开心还发什么笑脸,别装了,该把你憋坏了。你越失态我越开心,纱布。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

国家德比什么时候会因为垃圾时间而淡化的

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-3 01:24 发表

胡说!你找出巴萨球迷任何一帖说过“教练有无都无所谓吧”这9个字!
如果找不到,你永远退出体育区,如果你找到,教练永远退出巴萨!
跟你的规则就要改下,你要是找到我说过“教练有无都无所谓吧”或者类似的意思,你就是动物园里逃出来,这样不吃亏吧,反正你本来就是……:D

引用:
原帖由 superallan 于 2013-3-3 01:27 发表

还发个笑脸,智障吧。明明很不开心还发什么笑脸,别装了,该把你憋坏了。你越失态我越开心,纱布。
:D :D :D :D :D :D :D
复读机升级2.0版本,我现在开始开心了,不然以前看到你连逗你的兴趣都没有

引用:
原帖由 slaimlin 于 2013-3-3 01:27 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

国家德比什么时候会因为垃圾时间而淡化的
角度不同,我又没说皇马球迷不可以高兴,我觉得输一场哪怕0比100也就3分,不是很在乎……
本帖最近评分记录
  • hsu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-3 01:34

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @船王  于 2013-3-3 01:22 发表
我的回复已经给先手必胜回答了,没必要重复
我的意思你们想表达什么,皇马比巴萨强?现在这情况下,皇马比巴萨强需要反驳么?你们茉莉鸟身体可安康?还是说根本就是想看到巴萨球迷就群起而围攻,怕我们不敢反击?
因为皇马上的二队,我就问了句巴萨干嘛上全主力
你有正经回答我么?至于火气这么大嘛
你一开始就回复类似于给先手必胜那段话,后面也不至于吵起来

作为马戏团球迷,能在一周内赢他影两次是蛮高兴的,不过我团他影在欧冠前景都蛮堪忧的,都有硬仗要打,不过他影比我团好的是,他影即使输了这场球联赛冠军还是十拿九稳的......不管了,作为团饭还是小小得瑟一下:D

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 01:30 发表

复读机升级2.0版本,我现在开始开心了,不然以前看到你连逗你的兴趣都没有
笑死了,大半夜的看一个奇葩,坐在电脑前面看拉影队吃瘪,鼻涕眼泪一大把还要发一堆笑脸硬撑,实在是没什么比这更提神的了。

最绝的是还要来一句我现在开心了。。。别再硬撑了,当心一口气上不来不划算啊。不过看你在电脑前硬撑的可怜巴巴的样子,很让人愉快就是了

发新话题

官方公众号及微博