» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 2012/13西班牙足球甲级联赛第26轮 Real Madrid 2:1 Barcelona 分已发

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-3 00:52 发表

同感,这种垃圾比赛还有球员赛后不依不饶拿红牌:D
就C罗跳水匹克吃黄牌,小阿德禁区里一样待遇就不吹,这种有意思争么
争的话,就是巴萨活该,罪有应得
你就省省吧

马戏团现在反正禁区随便撞随便踢也不会被判点球啊

posted by wap, platform: Android

垃圾时间喷了!毫无疑问!拉影赢了的话就不是垃圾时间。

posted by wap, platform: iPhone

那个应该是点球吧?不过宇宙队这状态真屎,我米有希望了。

喷了 垃圾时间神了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-3-3 00:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

垃圾比赛你萨怎么还上全主力呢……
那是怕16分被一场追回来,你皇太强大了,好怕怕,这个理由你能满意么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

阿德里亚诺那个球应该是碰到了,但是后续动作确实夸张奔着去的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2013-3-3 00:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

那个应该是点球吧?不过宇宙队这状态真屎,我米有希望了。
看的不是很清楚,估计是碰到了,关键跳水动作太大,水花儿没压住。

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 00:56 发表

就C罗跳水匹克吃黄牌,小阿德禁区里一样待遇就不吹,这种有意思争么
争的话,就是巴萨活该,罪有应得
你就省省吧
:D:D :D 不愧是核心巴萨球迷,垃圾时间比赛依然拿着小本子记着巴萨遭受裁判的所有不公待遇
太感人了

还13分你追的回来你就追嘛,我觉得巴萨输场球真没啥大不了的,今年这形势能保住联赛就可以了,你们那么兴奋不要到时候又抱个国王杯游街,拉莫斯又要不高兴扔大巴下面,不值得啊

不管怎样巴萨人输球我就高兴,最好死光光!哈哈哈哈哈哈哈哈!

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我院确实被时间打败了

垃圾时间还上全主力还求红牌喷了…

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-3 00:59 发表

:D:D :D 不愧是核心巴萨球迷,垃圾时间比赛依然拿着小本子记着巴萨遭受裁判的所有不公待遇
太感人了
我到现在不知道你是哪队球迷,巴萨只要输球或者受了点好处你就跳出来了,真可怜,你的档次还不如断腿帝,跟你争一点意思都没有

posted by wap, platform: iPad

教练不在 梅西尽力
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博