» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 2月19号台湾买的群晖ds413到了,看来靠谱。

同求PM。商家价格。。。

引用:
原帖由 ff42 于 2013-3-1 10:32 发表
喷了,四五千买个NAS,到底有多值?装一台ATOM的机子一千有找,不比NAS强?
软件贵啊

posted by wap, platform: iPhone

有没四五百块好用的NAS,就是当下载机用

引用:
原帖由 JSRF 于 2013-3-1 11:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

有没四五百块好用的NAS,就是当下载机用
这个价位BUFFALO有,不过是烂货,绝逼不能买

请PM商家,谢谢

引用:
原帖由 ff42 于 2013-3-1 10:32 发表
喷了,四五千买个NAS,到底有多值?装一台ATOM的机子一千有找,不比NAS强?
软件易用性,不折腾~硬件定制程度高~效能应该比较稳定吧~

这NAS和atom下载机哪个省电啊?
NAS相比atom小机器有什么区别?atom机也可以当NAS用吧,设个共享?
不太懂,最近想弄个专门下载机顺便共享电影可以用高清播放器连电视看,不用把电脑搬来搬去,一直不知道用什么,比较倾向用低功耗平台自己组。

引用:
原帖由 xXxFx 于 2013-3-1 14:52 发表
NAS相比atom小机器有什么区别?atom机也可以当NAS用吧,设个共享?
不太懂,最近想弄个专门下载机顺便共享电影可以用高清播放器连电视看,不用把电脑搬来搬去,一直不知道用什么,比 ...
很多Nas系统用的就是atom,比如群晖的DS412。自己装的话,关键还是软件的安装设置,按需要或者WHS,或者FreeNas,都需要折腾研究一下。直接买Nas机,就是多花钱买个省心。

喜欢折腾就自己组,现在功耗atom也很低,这一点nas没啥优势了。

nas是卖软件的
硬件确实没几个钱
ios上7个配套app
对于不喜欢折腾的人
比自组好用多了
就看你觉得方便值多少钱了

同求PM,谢谢楼主

求pm商家,谢谢~~~~

posted by wap, platform: iPad

放个商家链接吧,谢谢。

引用:
原帖由 xXxFx 于 2013-3-1 14:52 发表
不太懂,最近想弄个专门下载机顺便共享电影可以用高清播放器连电视看,不用把电脑搬来搬去,一直不知道用什么,比 ...
http://bbs.htpc1.com/thread-195537-1-1.html

pm下商家谢谢

发新话题

官方公众号及微博