» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

某些软饭现在也是真的有点莫名其妙,说实话长期被当做阿卡林,根本就没人理他们,连自己的软区也是空荡荡,但又为了刷存在感不断发喷贴,喷索又喷任,开个讨论720的帖子里面就那么几个人在反复的顶贴....

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-28 15:45 发表
买游戏机是个习惯,想起来的时候或者路过的时候去游戏店逛逛,看到新游戏机出了就买一个是正常消费者的表现,为两千多三千的东西作调查研究,然后看ign评分,看游戏杂志评分,作比较看视频,最后揣上三百块钱去鼓楼, ...
你说的没错,所以A9 60万索饭都第一时间买了PSV

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 15:41 发表

买了主机支持 -> 觉得游戏不够 -> 希望任天堂出更多的游戏.
号称因为没游戏玩所以不买主机 ->  别人说没游戏玩他百般狡辩,天天在论坛打嘴跑极力维护厂商 -> 说别人买主机的心理有病
谁有病,谁扭曲,我觉 ...
有什么游戏发售表都能看得到,就算没发售日也有大致发售时期,看你也不像是情弱到以为任天堂每周都能放游戏出来,我确实不知道你在喷什么

看看,这些主机厨还在不断的给人冠任青的帽子.....这都多少年了,我喷任的次数比各位只多不少好吗,主机厨自己厨主机,厨微软这几个英文字母,就以为别人和他一样了

引用:
原帖由 非洲德华 于 2013-2-28 15:54 发表

有时候真是不明白,cod9、ac3、batman、fifa啥的欧美第三方大作一个不少,自家的马里奥u也上了,国民游戏mh也有了,DQX也铁定支持wiiu,pg饭口口声声说没游戏玩到底是个什么情况?
不过也别说,一张口两片嘴唇,人 ...
恭喜你又抽了楼主一耳光

第5个马甲出来了,2333333

怎么说呢,RF这么多马甲,在自己的专区多发点帖子多好啊....

20年后海啸大律师也真是积极

一个人身攻击贴,版主的处理还分三段式,什么样的弱势群体才需要这样的保护啊?

大家都懂的了吧

你20年后哪个月哪一天能海啸成大律师啊?

不方便回答的话,也就顾左右而言他了wwwww

2033年,23333333333
是233年吧

你看,这贴钓出多少软饭马甲啊?都说TG软饭都跑光了,你看这不就出来了么

20年后海啸大律师天天惦记着他打赌要输的500快,整天在论坛上咒这个咒那个也真是可悲,还发帖申明自己家里有的是钱......正要被轮,锁帖了,弱势群体就是牛啊

20年后大律师不是家里有的是钱么?

微软现在都要垫底了,日本才3位数,你还不多买几台?

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 17:04 发表

别人乍一看你的回帖,都绝壁会以为你把这贴里其他人都抽翻了...

等看完全贴,才发现你的两边脸肿得比馒头都高, 一边是被别人抽的,另一边是你自己干的

嗲!!!
你说的一定是各位向往的平行世界,反正各位本来就准备去平行世界了,怎么又舔着脸回来了呢,那里没人气是吗?和现在的软区一个样啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-2-28 17:06 发表

喷了,说软饭跑光的不是你么
怎么现在又成了都说
语死早,所以我才说出现的都是马甲啊,谁知道这些马甲是几个活人披着的

发新话题

官方公众号及微博