» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 13:35 发表
游戏机初期都是这样,索饭在惨淡的PSV上已经学到了,微软没有掌机但有惨淡的surface,那些叫嚷着office的商务人士结果有几个入手的?其他多说无益
连vita都不如的时候,还有surface可以黑!

企鹅打滚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 13:45 发表
难,因为记忆会美化,就好像没人记得PS3和X360第一年也是游戏荒,各种冷饭,一定要拿近一点的例子
回帖要看贴啊

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 13:50 发表
可不止这些
因为什么720和PS4的未来也会如此,我早就说过了啊
你没看到几个软饭小马甲天天拿我的话当诗歌在背么
对嘛,继续黑ps4和720才是明智的选择。至少还有大半年可以蹦达

引用:
原帖由 @cn1  于 2013-2-28 13:58 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

我怎么觉得ps4发售5年内北美月销量都不会只有不到6万?
ps3和360生命周期内都没这么低过

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:03 发表
所以我不是说了么,索饭在PSV上学到了教训,不会再喊秒杀这个秒杀那个,这个已死那个已死了,现在轮到软饭了,其他又什么可以多说的?
为什么你没学到呢?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:12 发表
语死早
ps4和720不是已经被你判了死刑了么?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:19 发表
那好啊,那你们就拭目以待看X720海啸吧,反正你们也有20年后海啸大律师在嘛
现实点说,别说海啸了,wiiu什么时候能别这么惨啊?萨尔达妇科?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 15:59 发表
看看,这些主机厨还在不断的给人冠任青的帽子.....这都多少年了,我喷任的次数比各位只多不少好吗,主机厨自己厨主机,厨微软这几个英文字母,就以为别人和他一样了
企鹅打滚

引用:
原帖由 @20年后大律师  于 2013-2-28 16:41 发表
问下r君,什么游戏出了,你才会认为wiiu上有游戏,可以买主机了呢?

还是………………破解版出现的时候,你就认为wiiu可以入手了?
你这是毁谤!堂堂业界分析师,怎么可能正版都买不起!

引用:
原帖由 @宋江  于 2013-2-28 17:04 发表
别人乍一看你的回帖,都绝壁会以为你把这贴里其他人都抽翻了...

等看完全贴,才发现你的两边脸肿得比馒头都高, 一边是被别人抽的,另一边是你自己干的

嗲!!!
恭喜pg饭习得lady的必杀技:用脸把大家的手都抽肿了

发新话题

官方公众号及微博