» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

猛男这就不懂了,wiiu没游戏正好适合lady这样囊中羞涩的人,几个月买一个正版,lady恨不得高呼万岁了

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-1 12:05

引用:
原帖由 raykyo 于 2013-2-28 15:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

明明是极端青,偏偏还腆着脸装旁观饭,自己都不觉得恶心?
有时候真是不明白,cod9、ac3、batman、fifa啥的欧美第三方大作一个不少,自家的马里奥u也上了,国民游戏mh也有了,DQX也铁定支持wiiu,pg饭口口声声说没游戏玩到底是个什么情况?
不过也别说,一张口两片嘴唇,人家就说没游戏玩你又能怎么办呢,即使到时候塞尔达出来人家也会说没游戏玩的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 16:00 发表

恭喜你又抽了楼主一耳光
喷了,lz众所周知是rf,rf一向来唯画面论,有了跨平台游戏自然会去画面更好的平台玩,你们任青不是号称只要游戏性就够了,怎么一点画面上的不足就让你们缩了不买wiiu版的游戏了?

另外pg饭说ps4出来还不如wiiu,那日本wiiu12周破万,ps4不十周破万可对不起pg饭的殷殷深情,mark等到时候pg饭用ps4销量打我脸

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:28 发表

喷了,我不仅说PS4,我还说X720呢....你作为一个软饭,竟然不敢用720来喷,还要借PS4来用,真是丢人...
x720不是没出已经死了么,再说720什么规格到现在还没人敢确定,急什么,等4月发布会开了再来说不迟
难道到时候ps4大卖就不是打你脸了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:33 发表

好了,这话是你说的,可不是我说的了,别再赖是我说的

我从没“这么”说过,你可以翻这贴里就有我的解释
喷了,现在的pg饭怎么跟lady一样成了惊弓之鸟,一有啥风吹草动赶不及的要解释清楚
我怎么还记得你曾经说过就索尼的财务状况,ps4 14年都不一定出来的,现在你肯定又忘了有这回事了

发新话题

官方公众号及微博